Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя
нуждаюсь в совете по покупке сонаты
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Hismat писал(а):2006 год 430-440 рубликов, это норм цена или завышена?
Hismat писал(а):73 тыс. пробег. по железу: сколы краски на заднем бампере, облезли ручки дверей, прочка сколов на капоте,
Я брал свою за 420, комплектация AT4, 100к пробега, всё родное, в наличии все ключи, сервисная книжка, все наряды на ремонт за последний год...
Единственное - видимо после ледяного дождя этой зимой кое-где специфичные вмятинки на кузове. Не напрягают. Но краска вся целая. А, и ещё лобовое стекло с трещиной от климата. Вот думаю всё - поменять или забить, обзору-то не мешает вообще
Так что думай сам...
Hismat писал(а):2006 год 430-440 рубликов, это норм цена или завышена?
Пчёл писал(а):дороговато будет
Ну хз, хз. Полтиннег может улететь просто мгновенно - резина, музыка и так по мелочи. Эт не считая само собой разумеющихся затрат на расходники. Так что надо повнимательней отнестись к тому что именно предлагают за эти деньги.
Hismat писал(а):Единственное - видимо после ледяного дождя этой зимой кое-где специфичные вмятинки на кузове.
Ога, таже хрень =)
Hismat писал(а): А, и ещё лобовое стекло с трещиной от климата. Вот думаю всё - поменять или забить, обзору-то не мешает вообще
Если трещина в зоне работы стеклоочистителей - ТО не пройдешь. (Таже хрень)