Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Про минимойку
Про минимойку
От десятки они будут стоить.Себе брал два года назад(керхер с забором воды),отдал по-моему 11 ,то ли 12 штук.И то она в линейке стояла первая.Далее шли уже
Чегой то найти её не могу
Может клубни ещё чего посоветуют,моё мнение только керхер.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Вот она.Шампунь мапунь,фильтр ещё брал,поэтому набежало
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Вань ,тыщу лет
knw писал(а):то не пожалей денег и купи шланг с обратным клапаном, не любят помпы АВД работать без воды
+100
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Shind писал(а):Вань ,тыщу лет
knw писал(а):уже не Sonata
вот причина...
от себя добавлю рекомендацию искать мойку с металлическими потрохами, а не пластиком
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
У самого такая, доволен. Пользую от водопровода, но в гараже видел как сосед из бочонка на 40 л. таким колесы мыл.
-керхер 5.20(силумин)
-какойто бош(силумин)
-за эти же деньги нашел мойку FAIP(латунь), собирается на том же заводе что и бош, насадки на пистолет подходят от боша.
Все кому я задавал вопрос о том что лучше силумин или латунь, естественно отвечали латунь. Керхер с латунной помпой за эти деньги не возьмете...
В семье две машины и большой двор, АВД работает уже четвертый год...
То лучше промолчи.
а399ур93 писал(а): вопрос о том что лучше силумин или латунь, естественно отвечали латунь
поддерживаю 100%.
Хотя мой силуминовый керхер (три раза тьфу) по две иногда три машины почти еженедельно в течение дачного сезона три года верой и правдой