Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
свист спереди двигателя
melagnom писал(а): melagnom
Задай вопрос здесь ,точнее будет.http://sonata.club/nuzhny-katalozhnye-n ... 1%82%D0%B5
Re: свист спереди двигателя
за подсказку, бекасу за помощь). Уже свыкся с мыслью что буду заказывать, заодно и помпу приглядел, на всякий... Выхожу на балкон запустить машину, запустил, стою дышу свежим воздухом и думаю, что-то не то, прислушался, а она вообще не свистит ни капельки. Вышел думаю, щас поеду опять засвистит... поехал и нифига. Я этой машине не перестою удивляться, друзья тоже давно косо смотрят, говорят "она у тебя своей жизнью живет".
MakaR писал(а):melagnom писал(а):Я этой машине не перестою удивляться, друзья тоже давно косо смотрят, говорят "она у тебя своей жизнью живет".
СОНАТА
музыкальная композиция для одного или нескольких инструментов. В классическом понимании термин относится к произведению для фортепиано соло либо для струнного или духовного инструмента с фортепиано, состоящему из нескольких самостоятельных частей.
Вот она и поет,она ведь живая, живет своей жизнью ![]()
мафон
Теперь владею KIA Cerato 1.6 6АТ/PRESTIGE/02.2013/6700км/ старт/стоп /Starline A91/тонировка Llumar 5%/DRIVE2
-
Deemon
- Потихоньку вливаюсь

Кстати машина EF, 2004 г.в. ТАГАЗ, механика, сириус.
Попробуй включить обогревы стекла и сидений, все туманки, дальняк, вентилятор печки на всю, если пока ты всё это включал ремень не еще засвистел, то попробуй (когда всё включил) не сильно но резко газонуть, если засвистит - значит ремень гены.