Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Расскажите плюсы и минусы Сонаты
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Расскажите плюсы и минусы Сонаты
- Sonata 777
- Я тут живу
Теперь Lexus LX 570

Если между максимой и сонатой, то маскиму найти будет оч. тяжело, что 2л, что 3 л, ибо самые свежие это 05 года,а если найдете, то ценник будет больше, чем на сонату 07-08 года,но машина клссная

Kiver писал(а):Но всё же хотелось знать про неё больше, какие минусы, как лучше выбрать авто(на что основное внимание) производитель, объём ДВС, АКПП или механика.
Двигатели надежны,у некоторых пробеги на мой взгляд просто сумасшедшие, мне столько до пенсии и не наездить(можно посмотреть в соответствующей теме про пробег),касательно объема тут, как и на максиме, если спокойный и расчетливый водитель то 2,0, если хочется, быть уверенным на все 110% на трассе, при обгоне,ну и мало ли ситуаций бывает ,то 2,7. На АКПП и МКПП, тоже никто не жалуется)
О Тагазе, как о производителе ничего плохого не скажу, качество сборки претензий нет, вот покраска хромает)
Писать можно долго, легче полистать темы в данном разделе
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Kiver писал(а):объём ДВС, АКПП или механика
2,7 автомат я бы взял. но таковых не было на момент покупки, взял ручку.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -