СОНИК писал(а):да и общаться будет намного легче!
ага, форум после этого умрет никто не будет писать, все будет в чате.
Если нужно поболтать с соклубником, бери его контакты в аське/скайпе, так лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
СОНИК писал(а):да и общаться будет намного легче!
ага, форум после этого умрет никто не будет писать, все будет в чате.
Если нужно поболтать с соклубником, бери его контакты в аське/скайпе, так лучше
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
ок!
N.B. Мне не лень, этот мод ставится за 10минут. просто форум точно перестанет развиваться
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
нужно что то придумать такое что бы и форум не умер но и к примеру возникла какая нит проблема или вопрос а подобной темы не нашел где спросить!!!!и не создавать лишних тем!!!!
ребят я прав или нет?????
нюанс в том, что допустим правильный ответ может появиться в чате и через час и через 2, а то и через месяц.
если хотите, сделаем форум с автоочисткой, типа чата.
или полноценный чат
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -
твои предложения!!!
может создать тему с названием поиск темы по проблемному вопросу!!!!
как нить так))))
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
Admin
а можно сделать такую стрелочку рядом с кнопками профиль и личка в окне каждого сообщения которая при нажатии будет поднимать страничку до самого верха а то не удобно страничку в ручную поднимать!!!!!а так нажал на нее "оп" и ты сверху)))
Я не понял полета твоей фантазии..
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -
Надо было на встречу приезжать Они как навалились на меня с этими вопросами ,а что я-то я же сам в валенках А Ромка говорит:"Ну я за пиццей схожу пока..,ты тут поболтай"....и так медленно стал удаляться
По теме:не думаю,что менять надо что-то.Пообщаться,правильно,можно и на встречах и по телефону и по почте.Единственное,что считаю надо делать,так это чистить форум от старых сообщений и всяких там БОТОВ.Оставлять только важные сообщения,или группировать их как-то под отдельной категорией.
Петь,раздел для новичка создать все же надо,а то как слепые котята тыркаются,понять многое не могут.
Вообще,всем надо взять за правило пользоваться поиском(благо он у нас есть),особенно новичкам,а уж не найдя подходящую тему,открывать новую.
а для чата у нас есть курилка
ты все правильно сказал.
раздел для новичков ты же вроде даже писать начал, нет?
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -
помор писал(а)::не думаю,что менять надо что-то.
СОГЛАСЕН !!!
Admin писал(а):раздел для новичков ты же вроде даже писать начал, нет?
Опаньки ,я же тебе уже неделю назад отправил!Не получал чтоль?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Serg писал(а):а на фото видно куда нужно жать!!!!
Теперь понятно Серег,а курсором с права бегунок не тоже самое?
Serg писал(а):где есть такая кнопочка
Удобно ведь буит!!!
И поччему при открытии темы всегда спрыгивает на последнее сообчение - хочеться все с начала прочитать, а оно сначала вниз, а потом ты сам вверх тащищься - надоедает! Али мона как-то сделать чтоб вниз не скакало?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость