Serg писал(а): или я что то не так понял
Серёг!!! Я думаю , что мы сможем это понять при встрече с транспортниками.....по другому - видимо можно повыпендриваться......попробовать........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
купи 2 лампочки Н7, поставь их и пройди ТО.
Потом ксенон подключи обратно
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Еще до нового года поставил обратно ксен))) с ним и с гайцами и без них и никто даж не реагирует на него.. перед постами ничего не тушу))) так что как то так.
- Ниссан Максимович на Drive2
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
Serg писал(а):ага и корректор тоже прилепи!
просто под сталом)))
- Ниссан Максимович на Drive2
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
Вадим777 писал(а):или деньги в руку инспектору или Н7 на пол-часа)) и деньги инспектору
вот-вот. Я новую погнал на ТО, думал - ну уж точно пройду без лишних трат... Ха, щас, корректно отвели в сторонку и намекнули типа обмыть обновку надо , за-то остальное было полной формальностью.
Шутка с омывателем на ПТФки принята
Сам всегда на форуме позитивом подзаряжаюсь
mvk писал(а):Я новую погнал на ТО, думал - ну уж точно пройду без лишних трат... Ха, щас
мдаа блин веселая страна((( у меня предыдущая машина была тож на белорусской регистрации, ТО проходили там 2 раза, приехал если не сильно грязный то можно и без мойки, 15 минут и талон в руках, стандартные платежи в кассу...
на этой проходили после покупки (там не переносят ТО старого владельца, у нас пройдено было за месяц до покупки) угледел тонировку на заднем стекле, заставили снять а так тож - проехал по линии и получил талон...
Вот он авторитарный режим))))
Вадим777 писал(а):да, парадокс современной России - запрет есть а всем до лампочки))
Запрета как такового и нет, с учетом поправок/разъяснекний, тобишь обычный гаец в принципе не сможет тебе предъявить насчет ксенона. Есть только проблема с ТО, хотя эт тоже не проблема ни разу
------
suum cuique
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей