это правильно, но для этого нужно немножко знать сириус, этот двигатель трусило после замены ГРМ, возможно первоначально не выставили правильно балансировочные валы,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя
Загнуло ли клапана?? ремень целый...
жаль что не получилось подъехать в Гараж, пообщаться , посмотреть..... не было времени!
значит вскрыли мотор... сегодня мастер по телефону рассказал....завтра уже конкретно расскажет покажет!
ВЕрдикт таков: развалился датчик коленвала, попал под ремень и ремень провернуло.... загнуло только половину клапанов, направляющие целые...
Значит, работа будет стоить 8 тыс.. запчасти 12... пока не знаю какие запчасти они будут ставить, хочу сам лично заказать запчасти! у них там кстати сразу офис Экзист...
кСТАТИ сказали что на предыдущей замене ГРМ метки стояли не правильно
павлович писал(а):он что ясновидец, сейчас узнать как стоял ремень не реально, единственно хотит показать себя вторым Кашпировским,
+100
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Re: Загнуло ли клапана?? ремень целый...
кстати стоит у них Рэнж Ровер 100 тыс пробег...коробка уже легла
- Noks1
- Модератор Форума
leonvw писал(а):кстати стоит у них Рэнж Ровер 100 тыс пробег...коробка уже легла
ну это не показатель. Рэндж ломучая мафынка. В сервисе где я чинюсь лечится Ленд ровер диффендер их Биг Босса (авто явно не для асфальтовых дорог) Так вот поинтересовался я его надёжностью. Мне в ответ сказали что уже он их затрахал. То одно то другое.
значит вылезла другая проблема....не работает электронный блок управления двигателем..
поломку обосновывают тем , что когда разбило датчик коленвала, произошло какое то замыкание и блок сгорел!!!!...2 варианта решения проблемы
1 замена....20 тысяч блок и 10 програмирование
2 ремонт старого блока....пока под вопросом..
Прошу совета по этому поводу??? реальные ли это цены и вообще возможна ли такая поломка????
в разводилово мало верится , так как сервис находится на территории нашей строительной организации...и с ними общается по этому поводу главный инженер..
Чего он ему на столько насчитал,если не секрет?
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
-
- Координатор в Ростове-на-Дону
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
leonvw писал(а):по поводу связи датчика коленвала и ЭБУ может кто нибудь что сказать??
могу сказать с вероятностью в 80 процентов, что из за оторванного датчика ЭБУ не сгорит, по ряду причин которые так или иначе объективны....
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
leonvw писал(а):значит вылезла другая проблема....не работает электронный блок управления двигателем..
поломку обосновывают тем , что когда разбило датчик коленвала, произошло какое то замыкание и блок сгорел!!!!...2 варианта решения проблемы
Вариант 3: отгони машину в другой сервис. Ибо сиё есть развод какой-то. Хотя... Судя по тому, что тебе было сказано - у тебя уже не твой ЭБУ стоит...