Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
И снова здравствуйте...
Алексей,а тебя-то это все не настое----?
Неужели нет других вопросов,которые можно решить сообща.
В жизни так много проблем,которые приходиться решать каждый день,каждую минуту,каждую секунду.
А насчет лаяться-то я поверьте мне,я могу пересрать вас каждого в отдельности ,и вместе взятых,
Я надеюсь у вас обоих хватит разума принять нейтралитет к друг другу.
Искренно надеюсь что оба оппонента поняли,что я хочу сказать.
- Sonata 777
- Я тут живу

Shrek писал(а):Я надеюсь у вас обоих хватит разума принять нейтралитет к друг другу
У меня хватило разума. ![]()
Теперь Lexus LX 570
Shind писал(а):Пусть администрация решит.
Кто ей нужен,во всех смыслах.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Shrek писал(а): в наших рядах.
В наших,но не в других.Всё это дерьмо продолжается ,только с разным промежутком времени и с разных сторон.
Shind писал(а):.Пусть администрация решит.
Shind писал(а):Кто ей нужен,во всех смыслах.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро

---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Krejser писал(а):Полностью поддерживаю! Когда Лёха пришёл на этот форум тут народа было в разы меньше! В течении года команда клубного гаража наработала клиентуру и заработала репутацию!!! А теперь всплывает некто Владимир и начинает сватать свои услуги по низким ценам, прям мать Тереза,! Видимо товарищ хитроват от природы и пытается не видеть очевидное ! Не стоит срать на чужом поле, Владимир!!! Интересна позиция администрации в данном случае - форум получил популярность не за наличие определенной информации!!!
Минимум полтинник процентов, сделал именно клубный гараж! Причем не только отлично проделанной работой, но также консультациями по технической базе!!! А теперь мы видим пришлых мастеров, которые пытаются начать свою игру! Несолидно как то!!!
Я никого не заставляю ко мне ехать. Цена такая у меня всегда была, а все из-за того что мне не надо содержать охранников,секретарш,мастеров приемщиков и т.д
Shind писал(а): Это Стас другая тема и ты недопонял реально.
Чел,который тут нарисовался,зарегин с января 2010 года,и выкладывает свою рекламу именно в тот момент,когда выкладываются фотогафии с временным закрытием клубного гаража.Что это,совпадение?Ха,ржу,нимагу.
Человек не пошёл на другие форумы,которые я прокомментировал,а именно сюда и в нужный момент.
Вообще,по мужски,по человечески ,если бы мы были на месте этого человека,мы бы сделали так:
,,Мужики,я смотрю,у вас проблемы,готов выручить и в дальнейшем помочь,так как ряд работ вы просто не можете выполнять из за отсутствия технической базы(подъёмника),,
Причём у нас есть много знакомых,друзей,к которым мы отправляем людей по ткм или иным вопросам(сход-развал,замена масла в АКПП и т.д.)
Но нет,а на ху..Мы же такие крутые перцы,и администрация молчит.Самое время.
На самом деле это совпадение,богом клянусь. Тему здесь давно хотел создать,ждал времени когда переду, а не когда кто нибудь закроется.Хлеб не собираюсь ни у кого отбирать, если вашим клиентам нравится как вы их ремонтируете, они от вас никогда не уйдут.
- Youth Shind
- Потихоньку вливаюсь

ostargun писал(а):Я никого не заставляю ко мне ехать.
Ну понятно, а сути мастер всё равно не уловил! Разговор был не о том - кто кого заставляет или не заставляет, детей тут нет и не нужно ересь гнать! Смысл в том, что гораздо проще работать на уже готовой клиентской базе, чем создавать её своими руками!!! И совет, бесплатный - не стоит поминать имя Господа всуе, да еще в таком контексте!
Krejser писал(а):Ну понятно, а сути мастер всё равно не уловил! Разговор был не о том - кто кого заставляет или не заставляет, детей тут нет и не нужно ересь гнать! Смысл в том, что гораздо проще работать на уже готовой клиентской базе, чем создавать её своими руками!!! И совет, бесплатный - не стоит поминать имя Господа всуе, да еще в таком контексте!
У меня создалось такое впечатление, что по Москве ездят пару десятков машин которые обслуживаются в клубном гараже, и тут пришел я и решил их переманить к себе и оставить гараж без хлеба.Я правильно понимаю???
И как вы себе представляете работать мне, с вашей клиентской базой!
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

Sonata 777
Shind
Ребята, предлагаю вам все же или встретиться в реале и выяснить отношения или перевести их целиком и полностью в ЛС. Думаю мало кому интересны эти словесные дуэли.
Sonata 777, в первую очередь это относится к тебе, т.к. Shind-а мы знаем, а твое поведение это троллинг и флейм, если есть желание, можешь поискать расшифровку определений в сети.
По поводу сервиса. Я за то, чтобы у всех был выбор. Я всем рекомендую только Клубный Гараж, сам обслуживаю машины там, но допускаю присутствие и других сервисов на форуме. А по поводу цены - я менял однолубнику ремень за 1000р (получилось, что за безин), что, меня все сервимсмены записали в конкуренты? Ой, кажись, я спалился
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
Krejser писал(а):Обсудим?
Ну я потихоньку въехал в суть.Думаю,что на ближайшей сонатовке,мы и обсудим накопившиеся проблемы.Администрация форума может конечно и порубить все к чертовой матери,но мы же не для этого так долго и муторно достигали всего этого,чтобы тупо закрывать темы и банить некоторых,я за конструктивизм и мирные решения проблем
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...