Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
1-2 мая
- яна
- Модератор Форума
думается мне, что на природе будет 30го апреля не айс. Если сейчас в лесу по пояс снега, то через 2 недели там будет по пояс воды. Так что давайте как то решать: либо на время закрываем тему, чего не хочется, либо переносим "вечеринку" в другое, более подходящее место. ВАШИ СООБРАЖЕНИЯ
Останавливает меня как-то гаишник и это же надо до чего докопался: машины у меня нету...
карта 0002
карта 0002
Да-да,я появился Мозг на месте,немного не трезвый(но это ,как обычно же) Парк у меня именуется Алешкинским.Кто знает Тушино ,тот подтвердит,есть места,где можно все провести,плюс,что метро не далеко..,плюс большая стоянка(не платная) машин на 10.ну и самый жирный плюс,что меня метров триста всего до дома тащить,что некоторых клубней порадует,ибо "второе лицо" негоже где попало бросать.Хочу еще раз выразить признательность тем мужикам,кто вез меня после пейнтбола,седины прибавилось,но не бросили.Мне стыдно,но я умею быть благодарным!
Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
помор писал(а):что меня метров триста всего до дома тащить,
Согласен
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .