Енто кЕтай...узнавал,стоит 250 бачей + танцы с бубном,проводка итп
ВОБЩЕМ ТАК
Кому интересны предложенные мной варианты,дам адреса поставщиков.
Один америко,второй корея...без проблем ребят.
У меня появился другой вариант. Точней он был,но я ждал ответа от братишки,который у меня занимается эмиратскими машинками.
Итог. В конце месяца он поедет в ОАЭ за машинкой и всякими допами. Оттуда мне позвонит и скажет РЕАЛЬНУЮ цену за которую он нам привезёт мониторчики,камеры,диодные фонарики,накладочки и прочее...
На раздумье мне и вам будет около недели. Уверен что цена будет более чем адекватная. НО доставку из Астрахани в Москву придется оплатить,если я к тому времени туда не поеду.
Вот такие пироги Коплю денежку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Мультимедийный комплекс для Sonata YF
-
- Потихоньку вливаюсь
Тигра писал(а):P.S.: лишь бы в ОАЭ русский меню биль)
Уверен что будет почему-то.
Он год назад оттуда привозил себе штатный моник на Мазду 6 новую. Он конечно по размерам не сравниться с нашим...
Но меню было на нормальном русском и с нормальными буквами,причем в каждом разделе
Будем ждать...как только так сразу
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
-
- Потихоньку вливаюсь
не могу найти картинку , чтобы как у меня было. Короче вы поняли. вверху часы снизу дырка для диска и потом маленький экранчик
-
- Потихоньку вливаюсь
Stel110 писал(а):что то я вообще не понял этот мультикомплекс на что заменяется!? То что на картинке меняесть на Обычный который стоит с 2 крутилками или я что то не догоняю?!
не могу найти картинку , чтобы как у меня было. Короче вы поняли. вверху часы снизу дырка для диска и потом маленький экранчик
аааа у тебя жеж однодисковая получается??? вроде как. тут точно 6 дисковая будет, возможно к тебе все равно подойдет
-
- Потихоньку вливаюсь
Тигра писал(а):аааа у тебя жеж однодисковая получается??? вроде как. тут точно 6 дисковая будет, возможно к тебе все равно подойдет
Знать бы точно , а то вдруг не подойдет...
А по поводу дефлекторов, у нас так не возят их официалы...
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
В мск цена 532 руб за комплект! отправляют почтой по России. лови контакт: http://avtotuning.cc/index.html
Ты не обижайся - мы ж не грубим. просто реально нас твои дефлекторы (!) ИЗ ОАЭ (!) смутили )))
короче, заказывай и наслаждайся