Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Гараж-Ростов-на-Дону
-
- Потихоньку вливаюсь
ТОчняк у тебя либо межблочник гдето ловит помеху, либо заземление плохое у уся( одна из главных ошибок самоустановщиков).
А про этот фильтр, что Саша Советует скажу так:есть данные, что фильтр, как дроссель часть частот отрезает. Т.е. можешь получить ухудшение в плане звука. Вой уйдет, а звук станет какой-то не такой.
Спасибо за совет, сегодня же заскочу приобрету.
Nightmare
Да у меня и так звук ни к черту из за этих помех, так что хуже стать не должно.
Я тут еще кое-чего надыбал. Когда нашел защелки для задних ремней безопасности (они были спрятаны под заднее сиденье), обнаружил, что тот кто их туда упрятал, поставил заднее сиденье прямо на провод, в следствие чего, он продавился в одном месте. Вот на него еще грешу.
В любом случае куплю этот фильтр, посмотрю, что изменится, если ничего, то не велика потеря в 300 руб.
Спасибо други, за участие . Затр@хали меня уже эти шумы из майфуна.
Что сделано: эксцентриковый ролик, ангельские глазки + покраска фар, установлена катушка 2112, движок - "made by PAVLOVICH"...to be continued.
Необидчивый человек - это тот, которого пошлёшь нахер, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок. =))
Что сделано: эксцентриковый ролик, ангельские глазки + покраска фар, установлена катушка 2112, движок - "made by PAVLOVICH"...to be continued.
Необидчивый человек - это тот, которого пошлёшь нахер, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок. =))
Davik писал(а):Купил в Медиамаркте. Называется шумоподавитель, ценник 199 р. Поставлю через неделю
Давид не занимайся хернёй! Скорей всего межблочники Гуано полное, в добавок лежат на какой нибудь хрени электронной(внизу под мафоном её хватает) отсюда и помехи! И надо еще посмотреть по какой стороне провода на "усь" заведены, если по левой или по середине, вот тебе и причина!!!
TOYOTA CHASER JZX90 турбо-дрифт-полукорч(я его сам собрал)
- E.V.G.E.N.
- Механик
- E.V.G.E.N.
- Механик
http://www.avito.ru/items/rostov-na-don ... 6_26418157
http://www.avito.ru/items/rostov-na-don ... 6_25921093
- E.V.G.E.N.
- Механик
- E.V.G.E.N.
- Механик
постараюсь привезти не только лимонов и тогда будем пить не один лишь чай.
Саня правильно говорит про межблочник. НО еще землю у уся посмотри.
Если твой межблочник раздавлен, то понту от говнофильтров не будет. Чудес не будет!
надо искать реальную причину. Как буду на гараже смогу помочь, да пальцем потыкать куда смотреть и сам проверить насколько важны повреждения.