Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Ангельские глазюки! Цена вопроса?!
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
ViktorT733TT писал(а):вобщем один вопрос,как и чем разобрать заднюю фару??
Шрек давай ,оторвись по полной
А то всё лето мне покоя не давал
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Я попрошу ШИНДа чтобы он обновил фотографии.Насчет разборки заднего фонаря пришлось резать к чертовой матери.Скажу по чесному,я и врагу не пожелаю.Пришлось решать огромное множество проблем,причем ежесекундно.Резали фрезой толщиной примерно 1мм.Если хоть раз ты потеряешь веру в то,что ты делаешь,угробишь фонарь.Здесь получаеться так-ввязался то иди до конца.Если хоть чуть-чуть сомневаешься-не ввязывайся в это дело(без обид)Для меня этот этап как кошмарный сон.Если бы не было затронуто мое самолюбие то я никогда бы не стал половинить фонарь.
Виктор,рекомендую применять какую нибудь технологию без разборки заднего фонаря.
Удачи и успехов.
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: Ангельские глазюки! Цена вопроса?!
Как я понял из наружного осмотра. отражатель ближнего света состоит из 2х элементов:
1 - это отражатель, который крепится на линзу
2 - Это отражатель, который крепится к стеклу фары.
Хочу разместить кольцо на наружном диаметре 1го отражателя (на фото как раз хорошо видно промежуток между ним и 2м отражателем). Вопрос в следующем Может кто нибудь подсказать наружный диаметр 1го отражателя и внутренний диаметр второго. Хочу заранее все нужные элементы купить, а только потом приступать к разбору фары.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
http://blog.sonata.club/tuning/angelski ... -5-ef.html
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
OPEX писал(а):andrew
кстати обещал выложить результат своей работу с 4мя кольцами 110мм. и до сих пор нет!!! Пока видели только фару. Очень хочется посмотреть на то как это дело смотрится при включенной иллюминации.
Как это нет? , вот же на 14й странице мои фотки: http://sonata.club/angel-skie-glazyuki- ... tml#p97220 правда издалека и на грязной машине...
-
- Потихоньку вливаюсь
andrew писал(а):Как это нет? , вот же на 14й странице мои фотки: angel-skie-glazyuki-tcena-voprosa-t2708-260.html#p97220 правда издалека и на грязной машине...
Блин просмотрел . Но в темноте и поближе было бы интересно посмотреть. Но то что видел вроде не плохо.
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
Я вот сегодня на бумере видал, как реснички моргали вместе с поворотником. Я думаю на сонате будет красиво смотреться, если внешнее кольцо будет выключаться, когда поворотник будет включаться Хотя уже точно будет не по ГОСТу габариты
ляMUR писал(а):Вот все кружочки мастерите-а тут ВО чего забабахали
Вот эту под цветомузычку ,кошелёчек его будет опусташаться на посту с бааальшой скоростью
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .