AVV писал(а):Чувака цепанул? однако...
Весна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Dm5 писал(а):Завтра все в силе, только Вальки видимо не будет!!! чувак попал в ДТП!(ниче страшного, сам потом вам расскажет) так что втроем!
Надеюсь не сильно?
legionn писал(а):Парни приветсвую!!! С недавнего времени стал сонатоводом (2л. 2010г.в). Принимайте меня в своё братство Буду рад реальным встречам,так как не любитль вирта
339_52ru, я менял на ксенон
Привет! Welcome!
legionn писал(а):Мужики,посовтетуйте где лучше(качествнней,дешевле) пройти первое ТО(10тыс.км) у нас в НН? Естественно у официалов,чтоб не слететь с гарантии...
Обратись к Валентину(Voron), у него вроде знакомые были в Агате.
legionn писал(а):Спасибо! У меня беда приключилась Вчера чисто случайно заметил под машиной лужицу масла! Достал щуп...А там...3 мм на конце щупа Машина пробежала около 7 тыс!!!! Это самое обидное!!! В воскресенье хотел в Питер ехать,но походу уже всё обламываеться...((( Грешу на сальник,коленвала...
Щас буду пробовать пробиться к официалам,по гарантии...Случай вроде гарантийный!
Долей масла, чтобы на пути к официалам клина не поймать. Все может быть намного банальнее, прокладка сливной пробки например.
AVV писал(а):Долей масла, чтобы на пути к официалам клина не поймать. Все может быть намного банальнее, прокладка сливной пробки например.
Эх...Если бы...Вообщем приехал сегодня в Агат на родионова,сделали диагностику движка,тех. помыли соню,за это дело отдал 900р Диагноз поставаили: течь заднего сальника коленвала!!!!!! И это при пробеге в 8 тыс км Печально...А самое печльное,что по гарантии отказались делать,обосновав это тем,что сальники не входят в список расходников, подлежащих гарантии (сам сальник стоит 400р,а работа по замене 7000)
Позвонил по горячей линии в тагаз!!! Там мне внятно ответили,что оф.диллер обязан сделать гарантийные работы по замене сала бесплатно,а сальник приобретаеться мною...Вернулся,назад в сервис,попробовал обьяснить повторно - не поняли
Короче поеду в Новую эру, мне посоветовали по горячей линии тагазовцы...О результатах,отпишусь...
Обращение в Агат без знакомств - пустая трата времени и денег! ФАКТ!
legionn писал(а): Диагноз поставаили: течь заднего сальника коленвала!!!!!! И это при пробеге в 8 тыс км Печально...
Как правило все заводские косяки в первые 20тыс и вылазят. Потом народ просто перестает ездить на ТО к официалам. Со временем гарантия на корейцев становится скользкой, помимо двигла и коробки мало на что распространяется.
legionn писал(а): Обращение в Агат без знакомств - пустая трата времени и денег! ФАКТ!
Баян
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя