Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Гараж-Ростов-на-Дону
1) Переделали мне Sonata EF 2.0, 2004, Sirius под катушки зажигания 2112.
Для переделки были закуплены следующие комплектующие:
- Модуль зажигания ВАЗ 2112 - 42,3705(2112-3705010-02);
- Разъём в модуль зажигания (М3);
- Родное крепление модуля;
- Провода Шевроле Лачети T986B, но с учетом того, что длины данных проводов недостаточно, ‘Rocky929’ любезно предоставил два длинных провода оставшихся от комплекта проводов Опель Вектра (А, В) Т993В;
- Клеммы ‘папа’ для подсоединения к штатной проводке Сонаты по схеме ABCD, описанной в первом посте (http://sonata.club/peredelyvaem-2-0-sir ... t3252.html);
- Термоусадка, гофра, дополнительно шайбы и гайки на 10 (для крепления).
Это комплект проводов, которые раннее установил себе ‘Павлович’.
Процесс подгонки крепления.
- примерка:
- доработка сваркой и болгаркой:
- крепление и модуль установлены, подсоединение по схеме ABCD:
- подсоединение завершено.
К сожалению, в процессе пайки проводов, в связи с усилившимся ветром, была отключена подача электроэнергии, по сему, не всё запаяли, но временно обезопасили и защитили от непредвиденных обстоятельств термоусадкой с перспективой в дальнейшем довести до ума.
Далее поставили на место воздушный фильтр, декоративную крышку двигателя чуток подправили (уголок упирался в модуль зажигания и voila:
Что сделано: эксцентриковый ролик, ангельские глазки + покраска фар, установлена катушка 2112, движок - "made by PAVLOVICH"...to be continued.
Необидчивый человек - это тот, которого пошлёшь нахер, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок. =))
‘mo0’ остался за кадром, во всяком случае, моего фотоаппарата.
…ан нет, а вот и он
3) ‘Павлович’ (Юрий Павлович) и ‘Ziger’ (Игорь) перекинули резину на машине ’Ziger’
А какие диски!!! Просто блеск!!!
4) Попили чайку, посетовали на ветреную погоду и отсутствие шашлыка, на том порешили и разъехались.
Фотосессия была устроена Виталиком (выступал в роли консультанта, а также папарация), который опять таки остался за кадром, не дождался шашлыков махнул на нас рукой и тяжко вздохнув с мыслями, какиежевывсетутсволочияшашлыковждалдванедели,пепелацвамвобаместа, покинул нас.
Что сделано: эксцентриковый ролик, ангельские глазки + покраска фар, установлена катушка 2112, движок - "made by PAVLOVICH"...to be continued.
Необидчивый человек - это тот, которого пошлёшь нахер, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок. =))
mo0 писал(а):ну а там и твоей панелью займемся)
Отлично, я только за
По результатам сегодняшнего заезда (намотал в районе 100 км), скажу честно и откровенно изменений никаких не произошло. Но их, в координальном варианте, наверное и не должно было присутствовать. Во всяком случае двигатель работает ровно без перекосов. Провал при вдавливании тапки в пол, как был, так и остался (что бы это могло быть?). Радио как шумело, так и шумит (думаю проверить по теплой весне всю проводку). Так что я полностью доволен результатами нашей работы .
кот писал(а):а может на пиво
Шумит при работающем движке, а во время движения шум то повышается, то понижается.
павлович писал(а):смотри генератор
я понял, что катушка к этому не имеет никакого отношения, спасибо что подсказали в каком направлении рыть.
Пы.Сы. когда же, нахрен, закончится это безобразие с погодой. Апрель на дворе, а весной и не пахнет. Так хочется, по теплому поковыряться в машине.