Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Краснодар.23RUS
а399ур93 писал(а):это те надо по россии спрашивать, у нас ты один пока засветился на 2,7 с ручкой
уже спросил, но мы меряли кольцо АБС с сонаты другой, вроде с 2.0 и там то же 47 зубьев но оно чуть толще(его можно внутри немного обточить в принципе) а вообще на всех Соньках по каталогу 47 зубьев)))
ice_serg писал(а):Я себе купил новую резину
я тоже жду новую) 17) резину жду а дисков нет ![]()
а399ур93 писал(а):ты говорил про базу б/у покрышек, координаты есть?
пересечение улиц дежнева и просторная, номера телефона у меня нет!
-
ice_serg
- Потихоньку вливаюсь

а399ур93 писал(а):где и почем брал?
16 резина, на Росстовской трассе, возле ст. Пластуновской 3.800р за колесо, дешевле не нашёл и забрал последнюю)) продавец сказал, привезли достаточно резины думали месяца на два хватит, разобрали всё за 1,5 недели, говорит в основном японскую 2010 года.
а399ур93 писал(а):но решил машину продавать
почему решил продавать??
сам хотел такую же брать
3800 очень вкусная цена, средняя цена по краснодару 4300, минимум что я нашел 4150
как с этим магазином связаться? может название его знаешь?
продовать решил потому-что денежки нужны, правда я и ценник задрал, так что когда продастся хз
взамен возьму чего-нибудь подешевле на автомате(какцента или альмерку)
То лучше промолчи.
-
ice_serg
- Потихоньку вливаюсь

а399ур93 писал(а):как с этим магазином связаться? может название его знаешь?
Это не совсем магазин, у них там вулканизация и сразу склад резины под реализацию, там оставалась 16 резина высотой 50, я забрал последнюю 60, вообще если решишь поехать, по Ростовке в сторону Ростова, подъезжая к Пластуновке будет слева угловой забор, и написано вулканизация.
а399ур93 писал(а): а предыдущие покрышки в каком состоянии были? ты их выкинул? если все норм, я бы их забрал
Предыдущие у меня были только зимние, я на них машинку взял...
а399ур93 писал(а):там сейчас хорошо, сам собирался туда на выходных прокатиться - погулять
по работе бываю пару раз в неделю в Горячем, воздух конечно там сказка ![]()
на выходных думал на море смотаться на денек, погулять, отдохнуть ![]()
BORIS писал(а):Еду в Горячий Ключ к сестре. Обратно, если позволит здоровье (у сестры юбилей), то в воскресенье 10 апреля
если нужна будет какая помощь обращайся ![]()
поможем чем сможем ![]()