Абыыыдна!!!
К счастью, виноват не я. Для казанских поясню обстановку на местности, как было: 22 декабря 2012 года в 21:15 еду от Миллениума по Амирхана в сторону Бахэтле. Подъезжая к повороту на Чистопольскую (там сейчас разворот сделали) вижу, как к развороту подрулила Газель и встала. Я, уверенный, что меня пропускают, еду себе прямо, и тут газельщик вальяжно начинает движение, выехав поперёк дороги и перегородив всю улицу. Такого манёвра я никак не ожидал, да и расстояния тормозить не было, он выехал чуть ли не прямо передо мной. Как потом сказал, он решил, что проскочит. Но у меня хрен проскочишь, как оказалось

Парень на Газели оказался абсолютно вменяемым, вину признал сразу. Составили на месте схему ДТП и поехали в ГАИ на Спартаковскую. Блин, освободились только в полпятого утра. Замёрз до невозможности. Хочу спать и согреться.
Из видимых повреждений: левое крыло, бампер, левая фара и левый подкрылок. Фото не сделал -- не до этого было. Завтра сфоткаю.
В общем, принимаю советы, соболезнования... ну, можете ещё поглумиться, если кому-то хочется