Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей
Пора ли менять амортизатор?
Re: Пора ли менять амортизатор?
Я тоже сам свою машину обслуживаю (масло на станции меняю 1800 руб., а фильтра, свечи, смазки всё сам через Emex), но при каждой выявленной поломке или недостатке еду по гарантии в сервис. Из платных услуг у дилера пользуюсь только "диагностика подвески" 500 руб (и то, если что-то вышло из строя, то считается гарантийным случаем и платить не приходится) и сход-развал по весне 800 руб., т.к. рычаги за год в любом случае растягиваются. Дилер все пытается записать к себе на ТО, но я вежливо отказываюсь....
-
- Я тут живу
Полейте шток амортизатора маслом моторным ну или любым другим только не рафинированным, что бы было не отпотевание, а конкретный подтек! и вперед к дилеру менять по гарантии.
я так делал когда был начальником отдела гарантии у дилера
я так делал когда был начальником отдела гарантии у дилера
Sonata\2007\2,7 V6\ МКПП
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП - продана, но не предана
S Coupe\ 1995\ 1,5\MKПП-продана
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП - продана, но не предана
S Coupe\ 1995\ 1,5\MKПП-продана
Все так делают, когда амортизаторы "устают", но не умирают.
- AlexKirillov
- Потихоньку вливаюсь
кто подскажет а стойки одинаковые слева и справо передрие ? может коды есть для экзиста. ? бьется один код и не понятно левая или правая
Александр - ловите за спасибо...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Простите за возможно вопрос не в тему, а замена амортизаторов на неоригинал не повлияет на "адаптивность" подвески?
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
Пора ли менять амортизатор?
106 000 км пробежалЪ, по ощущениям - раньше как то неровности лучше "съедались",
а сейчас, вроде как, тоже съедаются, но как то хуже ...
у дилера был вот недавно, подтёков нет, вроде ...
что посоветуете? забить? или попробовать поменять или хотя бы продиагностировать?
почитал ветку: диагностика может не выявить
ps залез в экзист, посмотрел, почем они ... 9круб штучка и ждать месяц. Негуманный ценник какой-то.
а сейчас, вроде как, тоже съедаются, но как то хуже ...
у дилера был вот недавно, подтёков нет, вроде ...
что посоветуете? забить? или попробовать поменять или хотя бы продиагностировать?
почитал ветку: диагностика может не выявить
ps залез в экзист, посмотрел, почем они ... 9круб штучка и ждать месяц. Негуманный ценник какой-то.