Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Помогите с выбором - 2,0 > 2,4 > 2,7?
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
KLS писал(а):Я всегда с нетерпением жду того момента, когда в теме появляется знаток, который сидит на своем проперженном кресле и четко ведет статистику того, кто с чего на что пересел и лучше всех разбирается кто понтуется понтово, а кто беспонтово....
Золотые слова!!!
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
-
- Модератор Форума
Это для понтующихся наших поцанчиков.
Дело не в объеме движка глобально, а в том, какая комплектация конкретно сонаты кого устраивает, а кого нет. Мне на пежо партнер 1,6 мкпп 90лс по Москве намного приятнее ЕХАТЬ, чем на сонате 2.0 137лс. А почему? Потому что у него передачи короткие и движок снизу тянет нормуль, хотя легче сони он на центнер всего-то. Зато на трассе - он овощь.. Не хватает 6 передачи. Я пятую на 70 включаю
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
- avtoson5
- Я тут живу
-
- Модератор Форума
+1 полностью согласен с тобой.
Возможно, бета и может делать вещи, но для меня "комфортная езда" и "крутить двигатель" - понятия несовместимые.
А ложить стрелку... я в этой стране еще не видел таких дорог, где бы я рискнул так раскочегариться. Трасса Дон? я вас умоляю ну и действительно, ребенок есть, зачем все это
- ger-online
- Я тут живу
- Harm
- Я тут живу
- Контактная информация:
Вот почему такие темы всегда заканчиваются обсиранием того, чем ты не владеешь?
Я сейчас не только про эту тему, а вообще. Человек пришёл, спросил, а мы нет, что бы рассказывать про преимущества СВОИХ машин, начинаем массовый срач ЧУЖИХ.
Даже я начинаю скатываться иногда до такого, особенно когда оппоненты начинают уж очень сильно "опускать" мою машину, или что-то другое, о чём создана тема...
Друзья, мы все связаны тут одной цепью (хоть и в разных вариантах). Предлагаю не устраивать больше такого, писать только о своей машине или о той, на которой есть опыт (хоть соседа, но опыт). И писать про чужие машины, как о мертвецах: или хорошее, или ничего.
А то топикстартер, наверно, в шоке от того, что мы на него вчера смогли коллективно вылить...
Чёрная-чёрная, 2В литра,без необходимости ручного переключения передач.
Intel i5 aboard, Asus Xonar DX
продана
Клубный чат: sonata.club/chat
avtoson5 писал(а): Давайте угомонимся, а на трассе жопель моего отца (1,8 механика) под моим руководством сделает вас всех, так как дорогу он держит очень намного лучше сони.
а с чего ты взял что соня плохо дорогу держит, соната на 200км/ч как по рельсам едет
амортизаторы рассчитаны на 60 000 пробега, далее они начинают садиться, а от них зависит как машина себя держит на дороге
ты сам сколько проехал на своих амортиках?
я предложил проверить что может 2,7 и увидеть ее расход при активной езде, так можно развеить многие мифы, и споры
не хочешь гоняться, не гоняйся, зачем умничать, я ищу того кто хочет проверить а не того к то умничать только за компом может
я же не пишу что я думаю о тех кто пишет что у него расход на 2,7 10 литров
не собираешься гоняться, НЕ ПИШИ, напишет тот кто хочет
хули ты мне тут нервы трепишь с утра, я тебя уже обглодать хочу
на форумах много всяких предложений, если мне нравится предложение я вхожу в обсуждение, если нет, то прочитал и пошел дальше
как я понимаю здесь детей мало, в основном народ который уже много видел в этой жизни, давайте не будем учить друг друга жизни
мой знакомый (ему полтиник) тоже все ходил скулил, как ты можешь 200 по трассе носиться и т.д и т.п.
поехали мы с ним по бакинке, ехал как обычно, человек изменил свое мнение, на обратном пути спал
Соня что 2.0 что 2.7 это прежде всего машина для комфорта а не для спорта, хочешь показать какие у тя крутые яйца купи субару разгони её до 250км и молись чтобы от тебя ещё чтото осталось кроме яиц)) закончите эту уже тему парни!!
- Евген Апатиты
- Я тут живу
-
- Модератор Форума
Harm писал(а):А то топикстартер, наверно, в шоке от того, что мы на него вчера смогли коллективно вылить...
да я сам в шоке
Harm писал(а):исать только о своей машине или о той, на которой есть опыт
я вот, и пишу о 2.7АКПП (рабочая) и 2.0МКПП (своя).
по поводу 2.0АКПП и 2.7МКПП не пишу.
Harm
а давайте чтобы не словоблудить, соберемся на сонатовке и прокатим на своих тачках сомневающихся? еще ни разу не был на сонатовке.. по-моему, хороший повод начать
а товарищу маннол я вот что скажу.
Серега, сколько стоит нонче права на югах выкупить? интересно сравнить с экономией на бензине относительно 2.7
мне только остается удивляться, как же твоя двушка умудряется возить тяжесть твоих стальных яиц мущщщина
и мне остается только надеяться, что ты не заберешь с собой никого, кто покупал себе и семье машину, а не могилу, и кто не планировал умирать, потому что какой-то отморозок со встречки кому-то что-то доказывает и считает, что:
маннол писал(а):а мне нравится на трассе 200-220 ехать и ненадо умничать зачем и почему, мне так нравится и я так езжу
- Евген Апатиты
- Я тут живу
Лётчик писал(а):на 200 км по нашим дорогам сидя пасажиром заснуть тяжело
Сдесь соглашусь с Лётчиком...у нас не Германия с их автобанами, да и машинка не Астон Мартин...пусть даже и очень комфортная...все-таки при скорости 200 км/ч и шума в салоне очень много...да и вообще плохо себе представляю как можно уснуть при таких скоростях Это нужно за день так вые..ся, что вообще хоть в танке под пулеметным огнем уснешь
- Harm
- Я тут живу
- Контактная информация:
root писал(а):еще ни разу не был на сонатовке.. по-моему, хороший повод начать
Я очень хочу на сонатовку приехать, вот только живу в Тёплом Стане, работаю в Бирюлёво... а по нашим пробкам...
я понимаю, что это больше отговорки, но по зиме не поеду точно. Весны дождусь)))
Чёрная-чёрная, 2В литра,без необходимости ручного переключения передач.
Intel i5 aboard, Asus Xonar DX
продана
Клубный чат: sonata.club/chat
Re: Помогите с выбором - 2,0 > 2,4 > 2,7?
Из теста ясно, если взять длину МКАД 115км:
2.7л 9.4л/115км = 8л/100км в режиме ровной поездки 100км/ч
2л 8л/115км = 6.9л/100км в режиме ровной поездки 100км/ч
- Евген Апатиты
- Я тут живу