Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 10 гостей
Помогите. Клинят тормоза.
- ТотКто
- Новичок
Купил машину, решил поменять колодки. Колодки оказались все, как новые. Ну я решил прокачать тормоз(так как был он мягковат) прокачал и понеслась. После этого в системе нагнетается давление. Уже смазал все направляющие. АБС работает отлично. Но проеду пару км и чувствую, что накатом начинает с трудом ехать. Диски шкварчат. Стравливаю давление через ГТЦ. Читал, что эта проблема не только у меня. Но решения так и не нашел. Подскажите пожалуйста, у кого была такая проблема?
- furmus91
- Потихоньку вливаюсь
Клинят все 4? Для начала заехать на подъёмник и проверить, все ли клинят. Если клинят все 4 - 100% главный тормозной.
- ТотКто
- Новичок
сегодня перебрал суппорта, заменил резинки,заменил тормозную жидкость. Ничего не поменялось. Задние не так. А передние дымят просто. Хотя если бы давление не стравливал и задние колом бы становились. Если главный тормозной, он под замену или есть ремкомплект?
Купи б/у у maxim 71 с этого сайта. Затариваюсь у него постоянно.
Sonata GLS. 2005. 2.0. Сиденья от YF с полным электропакетом, прошита, пересвечена и зашумлена своими руками.
- ТотКто
- Новичок
Промыл главный тормозной и результата 0
У меня были клины тормозов, на 2х разных авто, но по одному колесу, помогало просто отгибание пыльника суппорта, и заливка вд 40, или торм жидкости, и вдавливание поршня и обратно педалью 3-4 раза, помогает 100%. Тут я понял клин всех 4 суппортов.