Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Полировка кузова
-
Huggin
- Влился

Полировка кузова
Есть ли смысл делать полировку кузова? Действительно ли после нее авто блестит как новое? Или это все разводка?
Sonata YF 2012, 2.0 АКПП, Style + NAVI
павлович
да-да, поддерживаю, купил себе пасту 3М (ее много, для каждого конкретного случая подбирать надо), пробовал на тестевой сонате, блястит
буду еще тренироваться, оказывается полировка - серьезная работа, которой тоже надо учиться ![]()
Hyundai Sonata EF 2.0 ТаГАЗ | 2010 | АT3 синяя | плёнка Llumar 5% сзади| 2 гудка от "Волги" | ксенон 4300К ближний+ПТФ
ой, мне когда цену за правильную полировку объявили, я в осадок выпал, по сему у меня теперь есть полировальная машинка, круги и паста, еще есть 3 машины на двоих с тестем и еще куча у родственников...
А в салоне полировка разная может быть, надо узнавать.
но даже если по минимуму какой нить полиролью натрут, то фсе равно эффект хоть и краткосрочный, но будет, лишь бы лак не стерли и не сожгли, а то я по неопытности уже косячков понаделал
А в салоне полировка разная может быть, надо узнавать.
но даже если по минимуму какой нить полиролью натрут, то фсе равно эффект хоть и краткосрочный, но будет, лишь бы лак не стерли и не сожгли, а то я по неопытности уже косячков понаделал
Hyundai Sonata EF 2.0 ТаГАЗ | 2010 | АT3 синяя | плёнка Llumar 5% сзади| 2 гудка от "Волги" | ксенон 4300К ближний+ПТФ
-
Huggin
- Влился

Да тут просто на Купонаторе акция - 3000р за абразивную полировку. А по прайсам этого же салона она 8000р стоит. Вот и вопрос - покупать или ну его нах...
Вот это место, никто не знает их?
http://www.autodefence.ru/
Вот это место, никто не знает их?
http://www.autodefence.ru/
Sonata YF 2012, 2.0 АКПП, Style + NAVI
Мне на соньку 3,5 рубля сказали а пыж_308 за 3000 где справедливость ?
я полировал багажник на 308 получилось отлично правда и машине было год всего
я полировал багажник на 308 получилось отлично правда и машине было год всего
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Всем привет.Пользуюсь японскими полиролями,очень доволен.Хватает на 15-20 бесконтактных моек.Полироли защитные.Все просто помыл,вытер насухо.Дальше на каждую деталь отдельно,наношу полироль.Начинаю с крыши дальше капот и.т.д.После сухой салфеткой можно машинкой располировываю.Метод работает уже наверно лет 10 точно.Перепробывал кучу полиролей,но все-таки остановился на японских,хотя конечно немного дороговато,зато качественно.
Выбор японских полиролей ограничен точнее не везде их можно встретить.Даю два проверенных места.Москва ул.Шереметьевская д.45Б.Тел.618-17-70,с 9:00-21:00.Ребята в это магазине вообще спецы,что сейчас редкость.Хороший выбор также масел.Второе место Твой дом,отдел Апико-авто.тел956-88-74.Здесь брал последний раз.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

Тема перенесена в правильный раздел
- Правила
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
- and1822
- Аксакал

Абразивку стоит делать 1 раз - перед продажей, чтоб вид освежить. Ее часто нельзя, всего несколько раз и лака нет... А защитная - хорошая штука. 
2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Всем привет.Пленка от сколов бывает разная естественно лучшая та которая пропускает ультрофиолет,тогда выгорать не будет.Чуть себе не наклеил на Сонату,оттолкнуло именно то,когда ее снимать придеться.Побоялся за лак,хотя уверяли,что все будет хорошо.Пленку практически не заметно,если только совсем близко подойти.На мойке моется нормально.У товарища на работе на Соната,поэтому так и рассуждаю.Хотя спецы уверяют,что три года держится хорошо и когда ее снимешь перехода лака не будет заметно.У товарища пока год и он наклеил на пол капота.Но повторюсь сам не рискнул.