Ramil116 писал(а):На первом месте не красота фары, а качество освещенной зоны, т.е. повышения безопасности...
тоже только ради этого каждый год полирую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей
Ramil116 писал(а):На первом месте не красота фары, а качество освещенной зоны, т.е. повышения безопасности...
тоже только ради этого каждый год полирую.
А что с плёнкой?Она через год в каком состоянии?
если много по трассе гоняешь от песка пленка становится матовой,от камней(не от кирпичей) получается как скол на пленке или просто царапина при этом фара остается как новая......у товарища на ниссане второй год пленка на фаре пленка как новая но есть небольшие кочки от камушков он по трассе не часто гоняет......
Ric Yardo писал(а):путешествуем по девочкам и чего интересного в ней происходит...
с этого места поподробнеее
таурин писал(а): 1500.Мельче не нашел
я тоже на рынке и в "руси" мельче 2000 не нашел. когда спрашиваю 4000 некоторые делают круглые глаза.
как я понимаю, если после 2000 полировать 3М-кой - ниче, затрет?
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
что насчет такой скажете? полировать фары от 220в возможности нет
root писал(а):http://www.toool.ru/polirovalnaya_mashi ... -150a.html
что насчет такой скажете? полировать фары от 220в возможности нет
Вообще интересная машинка. Отзывы в интернете о производителе не оч хорошие. Про машинку на всех сайтах одинаковые отзывы скопированные с Я.маркета...
Если все-таки приобретешь, обязательно напиши маленький обзор)
root писал(а):никто в машинках не шарит?
бери такого плана http://www.toool.ru/polirovalnaya_mashi ... 180_e.html
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей