Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Полезная вещь- клапан омывателя!
- BadB_85
- Потихоньку вливаюсь
блин.так от чего клапан ставить то????от опеля или от вольво??)))а то я поставил се форсунки(volvo) ))вроде не плохо "веерят")))но все же кажется что могло бы и получше))вот у моей жены шкода фабия(2001 года)..так у нее надувает так что всё стекло в воде)))а эти вольвовские че то слабоватенько))хотя может это я такой привередливый))))но все же,для чего эти клапана то??))ставить или как??
-
- Потихоньку вливаюсь
поставил и клапан (опель) и форсунки (вольво) очень доволен
про расход не скажу как то не замерял, но стекло чистое достаточно
одного нажатия плюс бескаркасные дворники
рекомендую....
стоят уже с марта 2011 как только купил на форуме увидел тему так сразу и поставил
про расход не скажу как то не замерял, но стекло чистое достаточно
одного нажатия плюс бескаркасные дворники
рекомендую....
стоят уже с марта 2011 как только купил на форуме увидел тему так сразу и поставил
Hyundai Sonata EF V/ 2.0 /ТаГАЗ / 2011 /АT3 /т.синяя
- karb_84
- Потихоньку вливаюсь
На все свои предыдущие машины ставил, вместо опелевского клапана, клапан от аквариума, для подачи воздуха от компрессора. Он в три раза дешевле и ни чем не хуже. К томуже их там 2 штука . По ссылке можно посмотреть тут http://www.aquarium-shop.ru/product_inf ... ts_id=7236 Я его последний раз покупал в зоомагазине по цене около 50 рупей за упаковку.