Зато можно почитать, что люди пишут:

Так что.... "Всем ...(единая россия)..., пацаны!"
PS: Скриншотилка сделала косячные некоторые скрины, только сейчас заметил...
Сейчас этот форум просматривают: GPT [Bot] и 1 гость

LinFor писал(а):Скриншотилка сделала косячные некоторые скрины, только сейчас заметил...
у тебя есть кнопа на клаве print screen называется, и никаких скриншотилок не надо,
По делу, вчерась приезжал к нам дядя Дима, из-за него позорного педераста, перекрыли полностью въезд на сашкин мост, и я как мудак стоял в пробке на маршрутке в жаре!!! реально скотовоз, пока я терял в весе, я подумал, бля, если ты президент, ну какого хуя ты не на вертолёте летаешь???? да и вообще интересное дело получается, я должен в пробке стоять, а он сука под 200 км\ч(при разрешённой в городе 60) летает по набережным.....
ОН хуже, он просто КЮ!!!!!(с)

Pasha S писал(а):Да пробки у вас полный пи...ц! Попал в пробку, и можно уже не куда не спешить, все равно не успееш.
Я вчерась, кстати, с Ашана домой ехал (3-4км), ну и поехал кароч пробки эти объезжать - новые пути искать... К слову, в пробках я почти не стоял, доехал где-то за час с копейками, нарезал километров 25-30.... Зато не скучно ![]()

[Tiera]Root писал(а):ну какого хуя ты не на вертолёте летаешь????
из-за безопасности,
[Tiera]Root писал(а):а он сука под 200 км\ч(при разрешённой в городе 60)
по идее должна быть 120
а вообще в районе рублевки и МКАДа, частенько такая ж.па ![]()

ger-online писал(а):а мне где машину ставить?
возле дома своего ![]()

Геолог писал(а):возле дома своего
И НИКОГДА, НИКОГДА К НЕЙ БОЛЬШЕ НЕ ПОДХОДИТЬ!!! ![]()
mvk писал(а): так каждый день вечером из Москвы в Уфу на парковку, а утром обратно
, можно оставить здесь в отпуске будет забирать ![]()
Сейчас этот форум просматривают: GPT [Bot] и 1 гость