Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей
Подвесной подшипник приводного вала V6 2.7 АКПП Тагаз
- Viktor90
- Новичок
День добрый!
Машина 2005г. 2.7 АКПП. Хочу поменять подвесной подшипник правой полуоси и внутреннюю гранату ПРАВУЮ. Столкнулся с такой проблемой на экзисте и кореане вообще схемы перепутаны(правая сторона с левой), на схеме есть подвесной подшипник в сборе с кронштейном стоит около 5т. дороговато, а также есть отдельно подшипник с сальниками, но экзист пишет что на данный автомобиль не применяется.... подскажите может кто менял и знает какой размер подшипника и сальников туда подходит. А отдельно внутренний правый Шрус вообще не могу найти,только левый нашел. Пишу первый раз, может быть коряво, может вообще не туда простите новичка... Фото тоже не пойму как вставить
Машина 2005г. 2.7 АКПП. Хочу поменять подвесной подшипник правой полуоси и внутреннюю гранату ПРАВУЮ. Столкнулся с такой проблемой на экзисте и кореане вообще схемы перепутаны(правая сторона с левой), на схеме есть подвесной подшипник в сборе с кронштейном стоит около 5т. дороговато, а также есть отдельно подшипник с сальниками, но экзист пишет что на данный автомобиль не применяется.... подскажите может кто менял и знает какой размер подшипника и сальников туда подходит. А отдельно внутренний правый Шрус вообще не могу найти,только левый нашел. Пишу первый раз, может быть коряво, может вообще не туда простите новичка... Фото тоже не пойму как вставить
- serj-89
- Аксакал
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Viktor90
- Новичок
Большое спасибо!!!! Они думают что он только на механике есть, на автомате он тоже есть...
Вот только цена космическая 11 тыщь за голый подшипник с двумя сальниками...
А может кто разбирал и знает размеры или номер подшипника???
Вот только цена космическая 11 тыщь за голый подшипник с двумя сальниками...
А может кто разбирал и знает размеры или номер подшипника???
-
- Модератор Форума
в емексе от 5 тыщ...
G4GC Beta 2.0 МТ-5
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
- Viktor90
- Новичок
Нашел у нас на форуме что там вроде как стоит подшипник 6006 размеры 30*55*13, цена его от 200 р. но точно не знаю....