Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Подсветка решетки радиатора + светодиодные габаритные огни.
Подсветка решетки радиатора + светодиодные габаритные огни.
Ну а что поделаешь. Хочется симпатичности внести. Выбрал самую крутую ленту. 10 см = 100рупий
купил пол метра. (брал на глаз) и на пробу. По плану была подсветка самой решетки и низа, где противотуманки. До низа очередь еще не дошла. Красивая лента. Новенькая.. Можно резать на кусочки и спаивать их, тем самым удлиняя ее. Схватился паять. Паяльника нету в доме. Пошел за паяльником. Купил новенький, мощный. Припаял. Держатся! Пропустил провод под шумоизоляцией. Он там в канавку удобно лег. Далее около петли и вниз под крыло. Внутри крыла и как раз подвел к правой фаре. Минус кинул на корпус. Плюс нашел на штекере , оголив изоляцию габаритных огней.
Саму ленту закрепил стяжками для проводов. Держится надежно. Крепко. Направленный пучок света получился. И с креплением мудрить не пришлось.
Вечером посмотрел, как горит. Сначала обрадовался. Симпатично! Что-то новое.
Но подсветка вместе с габаритами загорается, а они у нас, на сонатках, имеют вид тлеющего угля. И пользы от них нулль. Да и белый в сочетании с желтоватым по бокам смотрится мерзко. На следующий день поехал за светодиодными лампочками в габариты. Поменял. Они приобрели приличный, яркий , заметный глазу вид.
Правда синевой какой-то отдают маленько.
Смотрим, оцениваем, ругаем, хвалим.
768
769
770
771
- evgeniy110383
- Я тут живу
- Sonata 777
- Я тут живу
На вкус и цвет все фломастеры разные.
А под капотом можно и переноской посветить или фонариком.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- Sonata 777
- Я тут живу
у нас по правилам разрешена езда только с ближним. когда горит рядом ближний с габаритами, он не отдает синевой. На фото видно.
ну.. если гаерам не понравится, я окончательно расстроюсь, сниму фары, разберу, рассверлю дырки побольше и поставлю нормальные диодные лампочки на искусственных кристаллах.
Есть ,,кукурузы 5,9 и 13 светиков,, в габариты с тёплым и холодным свечением.
Если поставишь с тёплым,то будет почти равно ксену 4300,но всё ровно есть оттенок.(близкий к жёлтому)
Под 5000 и 6000К подобрать можно без проблем.(холодный белый и в голубой)
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Поройся в поисковике...Были заделаные машины Соната 777 ,Крейсер,моя и многих других клубней.
- Sonata 777
- Я тут живу
- Sonata 777
- Я тут живу
http://sonata.club/peresvetka-sonaty-t1 ... 0%BA%D0%B0
наслаждайся.
Теперь Lexus LX 570 чЭрный по кругу
Новый владелец этой сонаты каждый раз при посадке в авто покрякивает от удовольствия поди.