Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
подсветка пространства для посадки и высадки в авто.
- lisunova
- Новичок
подсветка пространства для посадки и высадки в авто.
Среди предложенных вариантов подсветки пространства для посадки и высадки в транспортное средство, позвольте предложить и свой вариант, более трудоёмкий, но не менее эстетичный и практичный.
Используемый материал (фото)
Питание для передней двери бралось с плафона расположенного на карте двери.
С наступлением темного времени суток все это настолько ослепительно светит, что можно читать книжку
Рассматриваемый вариант подсветки ног в салоне показался мне эстетичным, но не практичным. По этому мной было принято решение о рассмотрение этой функции в обшивки двери это и практично и эстетично. Тем более кромка двери выступила в роли отсекателя и не дает дальнейшему распространению света.
В продолжение начатой работы, хотелось бы включить и задние двери. Диоды вмонтированы остается решить вопрос с подключением.
А вот теперь вопросик.... Знающие люди подскажите .... Откуда взять плюс для освещения задней двери ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ ЗАЖИГАНИЕ ???
буду признателен любой информации по теме.
Используемый материал (фото)
Питание для передней двери бралось с плафона расположенного на карте двери.
С наступлением темного времени суток все это настолько ослепительно светит, что можно читать книжку
Рассматриваемый вариант подсветки ног в салоне показался мне эстетичным, но не практичным. По этому мной было принято решение о рассмотрение этой функции в обшивки двери это и практично и эстетично. Тем более кромка двери выступила в роли отсекателя и не дает дальнейшему распространению света.
В продолжение начатой работы, хотелось бы включить и задние двери. Диоды вмонтированы остается решить вопрос с подключением.
А вот теперь вопросик.... Знающие люди подскажите .... Откуда взять плюс для освещения задней двери ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ ЗАЖИГАНИЕ ???
буду признателен любой информации по теме.
Последний раз редактировалось lisunova 29 ноя 2012, 15:29, всего редактировалось 3 раза.
NF SONATA GLS 2.4 MT 2006г.в. БЕЛЫЙ перламутр дористаил (161 л/c)..... ШИКАРУС
Re: подсветка пространства для посадки и высадки в авто.
Классный отчет
Насчет плюса знаю только, что при выключенном зажигании включаются подсветка салона (плафоны в крыше). Попробуй найти, откуда к ним идет питание. Удачи!
Насчет плюса знаю только, что при выключенном зажигании включаются подсветка салона (плафоны в крыше). Попробуй найти, откуда к ним идет питание. Удачи!
Grandeur TG 3.3.
Был NF 2,4 2005, остался в семье.
Был NF 2,4 2005, остался в семье.
- Harm
- Я тут живу
- Контактная информация:
lisunova
Красавец!
Сам купил ленту, но уже холодно... всё осталось до весны
буду брать с плафона в крыше, там есть режим "Двери", который и будет включать зад. Перед - от дверных красных. И в багажник тоже (5 метров купил сразу )
Только у меня самоклеющаяся лента, наверно, оббивку не буду сверлить.
чукча не писатель - чукча читатель...
Чёрная-чёрная, 2В литра,без необходимости ручного переключения передач.
Intel i5 aboard, Asus Xonar DX
продана
Клубный чат: sonata.club/chat
Чёрная-чёрная, 2В литра,без необходимости ручного переключения передач.
Intel i5 aboard, Asus Xonar DX
продана
Клубный чат: sonata.club/chat
-
- Глава Санкт-Петербургского филиала
- lisunova
- Новичок
Уважаемый Krejser.
Понимаю ваше негодование о заезженности темы и всё же, кто ж так с порога прям на первом же обращение гостей встречает.
Мне кажется не совсем корректно с вашей стороны ИМХО.
Если вам доступен источник информации - поделитесь ссылочкой и закроем ни кому не нужную тему.
Спасибо всем за проявленную активность и интерес.
Понимаю ваше негодование о заезженности темы и всё же, кто ж так с порога прям на первом же обращение гостей встречает.
Мне кажется не совсем корректно с вашей стороны ИМХО.
Если вам доступен источник информации - поделитесь ссылочкой и закроем ни кому не нужную тему.
Спасибо всем за проявленную активность и интерес.
-
- Глава Санкт-Петербургского филиала
- lisunova
- Новичок
Спасибо за ссылку mobill_2002.
Тема действительно не одна, но порядок их сжатости в публикации ограничивается терминами смотрите в схему или коммутацией цветовой гаммой проводов не приемлемых к hyundai NF.
Все статьи были прочитаны до написания данной темы, что ж остается искать схемы и прозванивать цепь. Так как в электричке я не силён, придется воспользоваться услугами авто электриков.
Вот именно это и побудило меня написать данный вопрос в соответствующей теме.
Тема действительно не одна, но порядок их сжатости в публикации ограничивается терминами смотрите в схему или коммутацией цветовой гаммой проводов не приемлемых к hyundai NF.
Все статьи были прочитаны до написания данной темы, что ж остается искать схемы и прозванивать цепь. Так как в электричке я не силён, придется воспользоваться услугами авто электриков.
Вот именно это и побудило меня написать данный вопрос в соответствующей теме.