![Unknown :unknown:](./images/smilies/unknw.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей
Подсветка личинки двери и замка зажигания
- Agny
- Влился
![Unknown :unknown:](./images/smilies/unknw.gif)
- E.V.G.E.N.
- Механик
- Noks1
- Модератор Форума
Agny писал(а):У меня перестала гореть подсветка замка зажигания, пошевелишь горит, дверь закроешь-откроешь опять не горит интересно как разобраться в этом, у кого такое??
Всё у тебя в норме. Подсветка двери и замка работает только некоторое время при открытии авто чтобы видно было куда вставлять ключ. Замок двери начинает подсвечиваться если чуть приподнять ручку двери, когда открываешь дверь то загорается подсветка замка зажигания, после запуска должна потухнуть. По крайней мере у меня так было на сонате. Надо глянуть как на Терракане что то не задумывался над этим.
- Agny
- Влился
Noks1 писал(а):Всё у тебя в норме. Подсветка двери и замка работает только некоторое время при открытии авто чтобы видно было куда вставлять ключ. Замок двери начинает подсвечиваться если чуть приподнять ручку двери, когда открываешь дверь то загорается подсветка замка зажигания, после запуска должна потухнуть. По крайней мере у меня так было на сонате. Надо глянуть как на Терракане что то не задумывался над этим.
Дело все в том, что она горит, как раз как ты говоришь, но теперь она раз, через раз загорается - как повезет, а иногда можно постучать по замку зажигания и она загорится. Наверное что-то с контактами, либо лампочки, либо контактами замка. Походу подсветка личинки замка на двери подвязана с лампочкой замка зажигания. Либо это совпадение что она тоже горит раз, через раз, либо они заодно.
Не понятно, что надо сделать, чтобы это нормально заработало...
Если у кого тоже самое и если кто-то решил уже эту проблему отзовитесь...
- Noks1
- Модератор Форума
Agny писал(а):Дело все в том, что она горит, как раз как ты говоришь, но теперь она раз, через раз загорается - как повезет, а иногда можно постучать по замку зажигания и она загорится. Наверное что-то с контактами, либо лампочки, либо контактами замка. Походу подсветка личинки замка на двери подвязана с лампочкой замка зажигания. Либо это совпадение что она тоже горит раз, через раз, либо они заодно.
Не понятно, что надо сделать, чтобы это нормально заработало...
Если у кого тоже самое и если кто-то решил уже эту проблему отзовитесь...
Воооот теперь всё понятно. Почему бы сразу так не написать.
А то
Agny писал(а): меня перестала гореть подсветка замка зажигания, пошевелишь горит, дверь закроешь-откроешь опять не горит интересно как разобраться в этом, у кого такое??
Теперь по делу. Я бы посоветовал бы снять обшивку и добраться до водительской ручки изнутри. Там зачистить контакт который идёт к подсветке. Скорее всего он виноват.
- Agny
- Влился
Noks1 писал(а):Там зачистить контакт который идёт к подсветке
Попробую на выходных заняться этим. Если интересно о результате отпишусь...
P.S. на картинке твой регистрационный номер? Класс отличие от моего на одну букву и порядком цифр
Н 516 ВО
- Noks1
- Модератор Форума
Agny писал(а):P.S. на картинке твой регистрационный номер? Класс отличие от моего на одну букву и порядком цифр Н 516 ВО
Если ты про мой даже не рядом. На сонате был О426ВА.
Если про Рафасика то да.
- Agny
- Влился
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Pod Stolom :pod_stolom:](./images/smilies/pod_stolom.gif)