Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Подскажите про ПТФ!
Подскажите про ПТФ!
На моей соне нет ПТФ на их месте стоят загушки,вот хочу заморочится впихнуть эти самые противотуманкт есть ли там выведеные провода или самому тянуть?
-
Serg
- Я тут живу

Re: Подскажите про ПТФ!
я думаю их проще подсоеденить к габаритам но через реле!!!!!!меньше проводов и мороки!!!!
Тоже неплохой вариант
Но все же интересно есть ли они там?
т.к. если есть то смыл мудрить с релехами и проводкой а просто выковырять заглушки воткнуть провода и засунутьвсе это дело обратно... 
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И кнопку еще надо будет впиндюрить у меня ее тоже нет( посему есть и подозрение что проводов там тоже нет
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И кнопку еще надо будет впиндюрить у меня ее тоже нет( посему есть и подозрение что проводов там тоже нет
-
Serg
- Я тут живу

ты не понял!!подсоединяешь провода на прямую к габаритам но через реле то есть ты включаешь габариты и загораются туманки!!!!без всяких кнопок!!!!!только на габатитах не оставишь АКБ сядет 
да почему ж не понял, понял,скорее имеет смысл имеено так и сделать)но все же вопрос актуален есть там провода или нет)) 
- Sonata 777
- Я тут живу

Думаю,что есть т.к проводка одинаковая на соньку 5 ,если не ошибаюсь.
Соната2.7(АТ4)Чёрная АКПП.205\50\16.В ближнем,ПТФ ксенон8000к.Кожа рожа,тонирована по кругу,плёнка 5%,передняя съемная.Автозапуск,автоподъём стёкол,выкл.музыки.СГУ.Ксенон на зад.ход.шторки на номерах.Старый ник Sonata 2.7
Теперь Lexus LX 570
чЭрный по кругу 
Теперь Lexus LX 570
нужна схема по электрике
поставил ПТФ, поменял подрулевой переключатель, воткнул реле в блок, там его не было, включаешь на подрулевом переключателе ПТФ - лампочка на панели загорается, с реле "+" выходит,а вот где его искать в колодке - вопрос, как пример схема для ПТФ Сонаты NF

Хотелось бы взглянуть на схему 5 сонаты
поставил ПТФ, поменял подрулевой переключатель, воткнул реле в блок, там его не было, включаешь на подрулевом переключателе ПТФ - лампочка на панели загорается, с реле "+" выходит,а вот где его искать в колодке - вопрос, как пример схема для ПТФ Сонаты NF

Хотелось бы взглянуть на схему 5 сонаты
уже не Sonata
-
serezka7
- Влился

нету проводов нету ,сам тянул ,достану птф по 1100 за штуку
счастливый олбадатель хюндай соната5/2,0L/АКПП/GLS/ТЕМНО-СИНЙ/М101ОМ199RUS/Hokian HKPL 5 205/60/16 /ксенон4300 в ближних фарах/ксенон в противотуманкках 4300
-
serezka7
- Влился

проводов нет нужно тянуть самому ,я себе подключил от задних противотуманных фонарей (буду переделывать ),могу туманки достать 2200за комплект
счастливый олбадатель хюндай соната5/2,0L/АКПП/GLS/ТЕМНО-СИНЙ/М101ОМ199RUS/Hokian HKPL 5 205/60/16 /ксенон4300 в ближних фарах/ксенон в противотуманкках 4300
-
Serg
- Я тут живу

serezka7
оригинал???
а если мне левую одну, реально???или только парой????