SAPER09332 писал(а): Протянул так что ещё миллиметр и лопнет нахрен
плоскость крышки ровная???не проверял?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 66 гостей
SAPER09332 писал(а): Протянул так что ещё миллиметр и лопнет нахрен
плоскость крышки ровная???не проверял?
Ровная, давит равномерно и ещё верхушки болтов в масле.
,
Ты не волнуйся, сам не могу смотреть на маслоподтёки. Течёт 100500 прокладка, я в теме про Это использовал уже три прокладки разных производителей. Сейчас стоит новая Mando плюс синий герметик Permatex , тюбик за 280 р.
Клапанов крышку отмыл и обезжирил ацетоном, головку блока также, внутрь проёма под прокладку заложил герметик, вставил саму прокладку и опять герметиком. Все болты отчистил от старого герметике, намазал новым само тело болта и шайбу и вкрутил. Пока тьфу, тьфу не течёт.
Сильно тянуть нельзя - вырвешь резьбу.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
serj-89 писал(а): плоскость
Крышка не Al, а из типа термостойкого пластида! Только может лопнуть!
aleks grig писал(а): SAPER09332,
Ты не волнуйся, сам не могу смотреть на маслоподтёки. Течёт 100500 прокладка, я в теме про Это использовал уже три прокладки разных производителей. Сейчас стоит новая Mando плюс синий герметик Permatex , тюбик за 280 р.
Клапанов крышку отмыл и обезжирил ацетоном, головку блока также, внутрь проёма под прокладку заложил герметик, вставил саму прокладку и опять герметиком. Все болты отчистил от старого герметике, намазал новым само тело болта и шайбу и вкрутил. Пока тьфу, тьфу не течёт.
Сильно тянуть нельзя - вырвешь резьбу.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Крышка не Al, а из типа термостойкого пластида! Только может лопнуть!
Спасибо возьму на заметку, а про утечку что скажешь? Я уже заказал сальник кв и прокладку масло насоса. Как думаешь угадал?
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Вот список запчастей
SAPER09332 писал(а): сальник кв и прокла
Сальник кв маленький менять, если подтёки масла под этой шестерней.
А прокладку под маслонасос.
Это снимать поддон и все приводные ремни с ГРМ. Я ставил на герметик.
Внизу, что тоже всё в масле? Ремни из-за масла визжать могут. Для ремня ГРМ вообще плохо!!
SAPER09332 писал(а): Под кв вроде сухо, ремни точно сухие. А между генератором и блоком откуда тогда масло?
Шланги ГУРа сухие ?
Еще один наводящий вопрос, масло которым все забрызгано, оно какое ? (ДВС или АТФ)
Yog писал(а):
Шланги ГУРа сухие ?
Еще один наводящий вопрос, масло которым все забрызгано, оно какое ? (ДВС или АТФ)
Кстати хороший вопрос, гур доливаю раз в месяц грамм 50 но на движке масло точно двс
SAPER09332 писал(а): Кстати хороший вопрос, гур доливаю раз в месяц грамм 50 но на движке масло точно двс
Ну вот мой блок посмотри, тоже подтекал в районе первого цилиндра, заменил новую прокладку от Mando и герметик Permatex. Герметик и раньше при покупке синий был, за время владения пробовал разный, но этот на уровне самых!
aleks grig писал(а):
Ну вот мой блок посмотри, тоже подтекал в районе первого цилиндра, заменил новую прокладку от Mando и герметик Permatex. Герметик и раньше при покупке синий был, за время владения пробовал разный, но этот на уровне самых!
Ок спасибо,закажу такую прокладку.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Еще смотрю ты заколхозил кожух? Мне походу тоже так сделать придется, затянут полностью но немного не плотно сидит.
SAPER09332 писал(а): Еще смотрю ты заколхозил кожух?
Вынужден.
Правый верхний обломился, левое крепление прогорело, держался на нижних и погромыхивал. Купил два новых болтика от кожуха, в магазине к ним подобрал шайбы, размеры изнутри фломастером нарисовал и на сварку! Варил изнутри, снаружи сварки нет. Не угадал с правым верхним, чуть точить круглым напильником нужно вбок. Теперь на трёх болтах, крепко и не гремит!
aleks grig писал(а):
Вынужден.
Правый верхний обломился, левое крепление прогорело, держался на нижних и погромыхивал. Купил два новых болтика от кожуха, в магазине к ним подобрал шайбы, размеры изнутри фломастером нарисовал и на сварку! Варил изнутри, снаружи сварки нет. Не угадал с правым верхним, чуть точить круглым напильником нужно вбок. Теперь на трёх болтах, крепко и не гремит!
стесняюсь спросить а по корече блта небыло?????
SAPER09332 писал(а): стесняюсь спросить а по корече блта небыло??
aleks grig писал(а): Правый верхний обломился, левое крепление прогорело, держался на нижних и погромыхивал. Купил два новых болтика от кожуха, в магазине к ним подобрал шайбы, размеры изнутри фломастером нарисовал и на сварку! Варил изнутри, снаружи сварки нет. Не угадал с правым верхним, чуть точить круглым напильником нужно вбок. Теперь на трёх болтах, крепко и не гремит!
вопрос об этом малыше
BentoBentso писал(а): Подскажите, из-за чего может так сильно давить масло и насколько это серьезно/срочно.
сними пластиковую накладку,и будет видно что течь из под клапанной крышки.
BentoBentso писал(а): По мне дак надо срочно гнать в сервис и заниматься лечением. Но хотелось хотя бы примерно знать корень проблемы.
Вот номер этой прокладки, можно поменять самому, 10 минут делов, на герметик главное не сажай! И раз делать будешь, то сразу меняй сальники свечных колодцев 2244323001. Течет я скажу очень не слабо! Так ездить нельзя, меняй скорей.
ewg писал(а): Течет я скажу очень не слабо!
судя по черноте на головке - очень давно течет
ewg писал(а):
Вот номер этой прокладки, можно поменять самому, 10 минут делов, на герметик главное не сажай!
Душевное спасибо! Только ты номер прокладки, видимо, забыл вставить)) Озвучь, пожалуйста
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Не, течь начало буквально на днях, возможно даже вчера. Знаю это, потому что мне сейчас приходится аккум снимать или отключать каждый день, поэтому под капот я заглядываю регулярно, и ранее такого не наблюдал.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 66 гостей