pfzw писал(а):Почему?
Потому что не предусмотрены заводом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
pfzw писал(а):ГОСТ Р 41.48-2004
Гост от 2004г. а ЭТИ дэбилы при вынисении нового закона с делали поправку на заводскую установку. Вот и получается одно другому противоречит
rocky929 писал(а):Артур посоветуйся для начала с ГАЙцами(если есть знакомые)
ДЭПс ники тоже разные бывают...кто-то знает ответ на этот вопрос, а кто-то нет....В инете тоже непонятно.., закон от 2004 года разрешает частную установку ДХО, только вот в правилах от 20 ноября 2010года (про обязат.вкл.ближнего света) говорится включать ДХО если предусмотрено конструкцией авто..с другой стороны можно дооснастить авто с ДХО. Для статистики можно спросить , скажем, у 3-4 инспекторов..насколько их ответы будут расходиться
pfzw писал(а):Вот думаю, а может запитаться к проводку + от магнитолки..но здесь появится нагрузка наверно на проводку и на предохранитель...
Есть все шансы что будет фонить. Там акустические провода рядом. Я навигацию так запитал, теперь чувствую себя пилотом раллийной импрезы. Жмешь газ - раздается свист в динамиках как от турбины
Sintesi писал(а):Меня даже больше беспокоит вопрос куда их устонавливать.
У меня к примеру в ПТФ заглушки...а там рядом с ними ДХО можно подвесить на бампер саморезами...
pfzw писал(а):Короче я нашёл ОТВЕТ вот ооон...http://www.5koleso.ru/articles/4748....на этом точка
При этом такие огни должны соответствовать предписаниям Правил ЕЭК ООН № 87, а способ их установки – Правилам ЕЭК ООН № 48 или п. 1.3.29 приложения № 5 к Регламенту».
Хорошие строчки,не правда ли?
Любой гаец может спопросить у тебя бумажку,в которой говорится о соответствии твоих огоньков Правилу ЕЭК ...,ну и т.д.
pfzw писал(а):"Как или куда подсоединить провод от ДХО к системе зажигания Сони...чтоб при повороте ключа автоматом включались ДХО ?????"
По теме.
Ищи провод в блоке пред. в салоне ,на котором плюс появляется при повороте ключа.Ну и как положено далее,через реле и предохранитель.
Бампер с огоньками или уже без них?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей