Demitry писал(а): я уже всем подарки приобрел. жене золотую подвеску (иконку), младшей дочке сережки-гвоздики ( в год наверно ушки будем прокалывать), старшой-планшет (гелакси таб 3 7.0)
А себе любимому что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Demitry писал(а): я уже всем подарки приобрел. жене золотую подвеску (иконку), младшей дочке сережки-гвоздики ( в год наверно ушки будем прокалывать), старшой-планшет (гелакси таб 3 7.0)
А себе любимому что?
Noks1
Евген Апатиты
avtoson5
Евген Апатиты писал(а):Кто, что себе на НГ хочет в качестве подарка??
Я себе радар-детектор "подарил" SUPRA DRS-iG68VST (Не реклама), просто БОМБА! Старый уже раритет, половину камер новых не видит(дополнительные затраты к бюджету)
AndreyV6AT
Demitry
---walera---
alexanderivanov
Bucho
Шинд
Bucho
Красноармеец
avtoson5
Красноармеец писал(а):Коплю на новый домик в деревне, чтобы два этажа вверх и три вниз, чтобы не завидовали, баню и мангал из кирпичиков с беседкой
Вовчик ну ты я смотрю от скромности не умрешь А че паркинг подземный забыл включить в список хотелок??? а вообще конечно молодец, мысли материализуются....так что это правильно иметь перед собой цель!!!
Евген Апатиты
serj-89
Евген Апатиты
Красноармеец
Красноармеец
Vellial
по TORIN наслышан. у знакомого подсмотрел в гараже и такой же заказал
картинка в оффтопе
serj-89
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Time: 0.941s | Peak Memory Usage: 2.75 МБ | GZIP: On | Load: 0.61669921875 | Queries: 19