Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей
Плавающие обороты холостого хода после залезания в дроссель
- James23
- Потихоньку вливаюсь
Плавающие обороты холостого хода после залезания в дроссель
Завелся. Смотрю - check engine горит и обороты холостого хода стали плавать. Собственно, как теперь быть?
- James23
- Потихоньку вливаюсь
в точку сказано. Когда завожу есть какой-то недолгий звук. Сначала думал, что он кондиционера. Хорошо, проверю.
Но снимал я только впускной коллектор, т.е. отсоединял трубку от дросселя до воздушного фильтра. Вроде бы одел ее очень крепко. Буду смотреть.
Еще педаль очень тугая, когда машина заведена (на заглушенной такой проблемы нет). Особенно вначале - она будто клеем смазана и надо ее каждый раз продавить, чтобы начать движение. В тросике проблем нет, дроссель почистил. МОжет быть проблема в датчике положения дрос. заслонки? ОНа же там с другой стороны находится...
-
- Потихоньку вливаюсь
James23 писал(а):Еще педаль очень тугая, когда машина заведена (на заглушенной такой проблемы нет). Особенно вначале - она будто клеем смазана и надо ее каждый раз продавить, чтобы начать движение. В тросике проблем нет, дроссель почистил. МОжет быть проблема в датчике положения дрос. заслонки? ОНа же там с другой стороны находится...
Возможно заслонка цепляет за корпус блока дроссельной заслонки, там есть болт под крестовую отвертку, нужно просто отрегулировать.
- James23
- Потихоньку вливаюсь
а можно чуток поподробнее о его местонахождении? Можешь в паинте метку поставить? Я вот рисуночек того места выложил http://iphotka.ru/share-B88E_4FD7994C.html