mo0 писал(а):при открытии будет подсвечивать область при выходе из машины
По моему в двери лучше.Вылезая из машины это чудо будет светить туда,куда не нада,а когда дверь закроешь-туда куда светила подсветка двери Ну конечно всё на любителя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей
livo писал(а):По моему в двери лучше.Вылезая из машины это чудо будет светить туда,куда не нада,а когда дверь закроешь-туда куда светила подсветка двери Ну конечно всё на любителя
Я делал связку из диодов и пробывал как светит в темноте, зеркала не так высако расположены у нашего авто! вообщем притулю все это дело на зеркало и сфоткаю, света должно хватать с головой! думаю во вторниг все бедет готово!
mo0 писал(а):Я делал связку из диодов и пробывал как светит в темноте, зеркала не так высако расположены у нашего авто!
Главное,чтобы эта связка работала(защищена от внешней среды).У нас в Москве такое дерьмо в течение шести месяцев творится,что не одна лента и всякое такое ,не выдерживает.Отсюда и всякое вытекающее,что сделать можно многое,но не везде.
Shind писал(а):Главное,чтобы эта связка работала(защищена от внешней среды).У нас в Москве такое дерьмо в течение шести месяцев творится,что не одна лента и всякое такое ,не выдерживает.Отсюда и всякое вытекающее,что сделать можно многое,но не везде
все это дело будет защищаться плафоном, как габаритные огни
Чувствую эта тема будет покруче ,,Поговорим о замене ремня ГРМ Сириус,,
MESSER писал(а):mo0а как на счёт яркости приборки. Пишут что очень яркая, а если прикрутить - подсветка кнопок тусклая, нихрена не видно. Я собственно только из-за этого и не хочу пересвечиваться.
Да, если на максимум наболтать, то по глазам бьет, но можно найти золотую середину! И панель не ярко и кнопки видно, но конечно ,если тебе важно, чтоб все было в тон и гармонично, тогда нужно пересвечивать все!Я лично пересвечивал только чтоб убрать зеленый свет, с кнопками не парился,меня не напрягает
MESSER писал(а):а как на счёт яркости приборки. Пишут что очень яркая, а если прикрутить - подсветка кнопок тусклая, нихрена не видно. Я собственно только из-за этого и не хочу пересвечиваться.
Кстати разбирал тут приборку от Гранд Витары (с завода белая подсветка) там между диодами белыми и панелью подложка вставлена из белой матовой пленки, и получается с остальной подсветкой свет равномерный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей