Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей

пересел с opel astra H на Hyundai Sonata EF 2.5 v6

Все вопросы по покупке Hyundai Sonata мы рассматриваем здесь.
Делимся мнениями, советуем или отговариваем :)
Правила форума
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.

По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Ответить
copus3
Новичок
Новичок

пересел с opel astra H на Hyundai Sonata EF 2.5 v6

Сообщение copus3 »

Доброго времени суток форумчанам, принимайте... Ситуация заставила и пересел давече на очень уж ухоженную Сонатку 2001 года с пробегом 190 тыс. км 2.5 кожа с Опелька 2007 года, двоякие впечатления)))- Опель был у меня простой с движкой 1.6 МКПП и стандарт для комфорта-, не плохая управляемость, тихий, довольно таки хороший городской автомобильчик-единственное, что не радовало, так это неудобные, лично для меня сиденья( неудобно мне было в них). Продал своего верного друга хорошему человеку, он обещал заботиться )). И вот однажды увидел эту девочку в белом цвете да дисочках красивых, с приятной кормой и влюбился...... и пересел -и сравнил-приятный автомат-задумчивый конечно, но когда очнется, то едет уверено, не очень сбитая подвеска и что то постукивает сзади -доехал до диагностики-приговорили рычаги, ступицы и регулировка зазоров рулевой рейки( не сталкивался ранее с такой проблемой на автомобиле) и самое главное УДОБНЫЕ СИДЕНИЯ. Ну пока вроде бы все-особо еще не понял-неделю езжу.
Romke
Официальный продавец MySonata
Официальный продавец MySonata

Re: пересел с opel astra H на Hyundai Sonata EF 2.5 v6

Сообщение Romke »

copus3 писал(а):Доброго времени суток форумчанам, принимайте... Ситуация заставила и пересел давече на очень уж ухоженную Сонатку 2001 года с пробегом 190 тыс. км 2.5 кожа с Опелька 2007 года, двоякие впечатления)))- Опель был у меня простой с движкой 1.6 МКПП и стандарт для комфорта-, не плохая управляемость, тихий, довольно таки хороший городской автомобильчик-единственное, что не радовало, так это неудобные, лично для меня сиденья( неудобно мне было в них). Продал своего верного друга хорошему человеку, он обещал заботиться )). И вот однажды увидел эту девочку в белом цвете да дисочках красивых, с приятной кормой и влюбился.. и пересел -и сравнил-приятный автомат-задумчивый конечно, но когда очнется, то едет уверено, не очень сбитая подвеска и что то постукивает сзади -доехал до диагностики-приговорили рычаги, ступицы и регулировка зазоров рулевой рейки( не сталкивался ранее с такой проблемой на автомобиле) и самое главное УДОБНЫЕ СИДЕНИЯ. Ну пока вроде бы все-особо еще не понял-неделю езжу.

Поздравляю тебя с преобритением, ну что ж сказать, для 2001 года это нормально... как все сделаешь вообще не нарадуешься машиной, в повадках она конечно не астра... больше к мерседесам я бы сонату отнес... езду комфортную она гарантирует конечно.

Так что обслужи и радуйся :gimme5:

Hyundai Sonata 5, Тагаз в тюнинге - ПРОДАНА
Drive2 ★Сонечка★

Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.

Ответить

Вернуться в «EF: Выбираем, сравниваем, покупаем»