Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 1 гость
Перепелиные яйца
- Proteus
- Аксакал

Перепелиные яйца
Купил я тут яиц перепелиных. Решил поэкспериментировать. Теперь вопрос: как их съесть-то? 
Сириус 2л, МТ-1, серебристая.
- яна
- Модератор Форума

да ешь как хочешь, хошь яичницу, хошь омлет , хошь свари. Просто в них меньше аллергенов, чем в обычных, куриных, яйцах. Используют как правило в диетах, в салатах красивее половинка перепелиного яйца, чем страуса 
Останавливает меня как-то гаишник и это же надо до чего докопался: машины у меня нету...
карта 0002
карта 0002
- анатолич
- Бывалый

И сальмонеллу не схватишь))) А если серьёзно, то по мне так это полный гемор. Пока схаваешь, все то, чем они лучше куриных-охереешь. Они же маааааленькие)))
Proteus
попробую яичницу замутить завтра утром тогда
Думаю, пол-пачки уйдёт на это дело
Я как то пробовал, мне и одной мало оказалось
Proteus
попробую яичницу замутить завтра утром тогда
Я как то пробовал, мне и одной мало оказалось
Volvo XC90 D5 трактор
У меня знакомая в Дмитрове торгует яйцами куриными и перепелиными. Своя птицеферма у них. Куриные аж по 70р за десяток. Зато разница большая с магазинными по вкусу и пользе.
Перепелиные дешевле. Но они как бы более насыщенные, концентрированные что ли. Полезнее вобщем, но из-за размера мне не понравились. Неудобно с ними. А так употребляют их как куриные. Можно сырыми, пожарить или сварить. Утром полезно на голодный желудок выпить пару куриных или штук 5 перепелиных.
Перепелиные дешевле. Но они как бы более насыщенные, концентрированные что ли. Полезнее вобщем, но из-за размера мне не понравились. Неудобно с ними. А так употребляют их как куриные. Можно сырыми, пожарить или сварить. Утром полезно на голодный желудок выпить пару куриных или штук 5 перепелиных.
Magentis 2.0 GD 2005год