Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Передний стабилизатор потолще штатного существует?
- Ник-о-ла-лай
- Влился

Передний стабилизатор потолще штатного существует?
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро

Ник-о-ла-лай писал(а):может и на перед что потолще можно подобрать
я бы тебе посоветовал просто снять свой стаб, топать на разбор, искать, подбирать, смотреть и я более чем уверен, что будет тебе счастье, а там и узнаешь какой под заказ если захочешь новый брать...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
[Tiera]Root писал(а):я бы тебе посоветовал просто снять свой стаб, топать на разбор, искать, подбирать, смотреть и я более чем уверен, что будет тебе счастье, а там и узнаешь какой под заказ если захочешь новый брать...
Потянет за собой и втулки и всё остальное.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

"остального" немного же. разве что стойки стаба и на худой конец крышки втулок.
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
Я реально так понимаю,но это чисто моё мнение.
Если заморочиться по полной,то я бы снял стоковый,нашёл бы кузнеца и объяснил ему,что хочу такой же,но больше в диаметре.И конечно за денюшку он его сделал бы.В резинках бы потом ,увеличил диаметр отверстия,крышки остались старые.Ну и косточки тоже не менял бы.
Про разбор.....
Найти в идиале по всем параметрам вряд ли получится,а колхозить из него под стоковый(крепления),фуфло полное получится.Не забываем,что это стабилизатор устойчивости,а не выхлопная труба и он, металл ,имеет свои определённые свойства на скручивание.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- Ник-о-ла-лай
- Влился

- Ник-о-ла-лай
- Влился

Ник-о-ла-лай писал(а): Имею представление о работе стаба. Я не задавался целью поставить стаб толще любой ценой. Просто интересует наличие аналогов.
А я и не язвил.А высказал свою точку зрения по этому вопросу,о чём и написал выше.
- Ник-о-ла-лай
- Влился