Rkm32 писал(а): что на ней написано
Если внимательно почитать, то что-то не очень приличное написано.
Сейчас этот форум просматривают: serj-89 и 11 гостей
Rkm32 писал(а): что на ней написано
Если внимательно почитать, то что-то не очень приличное написано.
Yog писал(а): Если внимательно почитать, то что-то не очень приличное написано.
У меня стала пробивать именно с такой надписью, и заказал той же марки. По этому и спрашивал
Vladimir71 писал(а): Такое впечатление, что катушка БУ. В каком магазине заказывал? Я имею ввиду интенет магазины.
Заказывал где обычно беру запчасти- интернет магазин аналог автодока, емекса и т.п. На Б/у вроде не похожа.
spoook12345 писал(а): я себе тоже подобные брал , тоже якобы Beru , но ни каких надписей на них не было --- работают уже года 2 , но как и родные пробивают в известных местах
по какой цене выше описанные катушки ?
Взял за 2000 руб. Которую меняю прошла 199 000 км т.е с завода. Тригода назад менял вторую поставил хендай/мобис- стоит не пыхтит.
coolsah писал(а): Вылез косяк,даже ума не приложу каким боком связано.
После замены катушек, сегодня загорелся дачик ABS и ручника,
Заглушил/завел пропали,может загорется опять,может нет.
Понять не могу каким боком зажигание и абс завязано.
Сообщение конечно старое, но так, по-моему, показывается низкий уровень тормозухи в бачке. Поэтому не стоит одно привязывать к другому
alex_tkn писал(а): здравствуйте подскажите пожалуйста после установки модуля от ваз 2112 стала плохо заводится .работает отлично с новым модулем но одно но при запуске холодного двигателя заводится спустя секунд 10 и подпрыгивает стрелка тохометра после минут 5 работы глушу и все отлично заводится с пол оборота
ты попробуй не крутить до конца пока заведется, а крутани 1-2 сек. отпусти ключ и снова попробуй заведи.
alex_tkn писал(а): стартером крути хоть пол часа ноль эмоций хватается только когда отпускаешь ключ
1.)Фильтра топливные когда последний раз менялись?
2.)на сколько просаживается напруга при положении ключа ^старт^?
3.)давление в топливной рампе?
случайно нарыл на али , разъем очень похож на катушки от сириуса , что бы разъемы не переделывать
spoook12345 писал(а): господа кто гоняет на переделанных катушках и у кого они хорошо работают ?
Как поставил свою оригинальную Омеговскую катушку, так всё и работает без проблем c 2014 года. А катушка TSN у меня не выходила даже года вроде бы. Потому что в 2013 году была переделка и в августе-сентябре 2013 года она у меня отказалась заводиться. А с 2014 года поставил катушку Омега. С тех пор на ней и бегаю.
Сейчас этот форум просматривают: serj-89 и 11 гостей