Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Переделка противотуманок в ходовые огни
- knopka30
- Потихоньку вливаюсь

Переделка противотуманок в ходовые огни
- Ниссан Максимович на Drive2

Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
ПТФ ки убирать совсем,подгонять на их место сетку пластиковую из бампера 10ого лансерка или матрёшки 3 и уже в эту сетку монтировать огни.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
knopka30 писал(а):мастырить что-то помимо штатного мне кажется будет колхозно выглядить
Вопрос стоит в реализации, а там посмотрим колхоз или нет. ![]()
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
knopka30
а к АКПП можно подключить через реле, а провод активации реле кинуть на подсветку буквы "D" на селекторе. Соответственно ставишь на драйв, лампочка загорается и активирует реле, реле замыкается и включает туманки! Думаю несложно туда подключится.
А недорогие дневные ходовые огни сказали будут здесь http://www.xenon55.ru/catalog/other/dnevnye_ogni/
после 25го числа и буду стоить в пределах 2000р.. Думаю возьму
Olegik писал(а):а провод активации реле кинуть на подсветку буквы "D" на селекторе.
На селекторе нет отдельной лампы на ,,D,,
Если такое делать,то запитываться надо в другом месте(такой провод есть)
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

у замка зажигания, да еще много где есть провод с плюсом только при работе генератора
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

Olegik писал(а):А недорогие дневные ходовые огни сказали будут здесь http://www.xenon55.ru/catalog/other/dnevnye_ogni/
после 25го числа и буду стоить в пределах 2000р.. Думаю возьму
я тоже бы взял. была затея реализовать на Lumileds, но боюсь не осилю. Отражатели нужны и корпуса...
Если делать из подручных средств, получится колхозно.
Если именно при движении нужно, то можно извратиться и провод от круиза (который все режут), он же от VSS идет, снабдить простой схемкой, работающей по принципу: >1 импульса в минуту = включено, <1 импульса в минуту - выключено. Всего-то делов, пара микрух.
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
- ger-online
- Я тут живу

- knopka30
- Потихоньку вливаюсь

knopka30 писал(а):Я как-то тоже думал запитать концы релюшки на подсветку в панели приболов буквы "Д",
Я вообще не вдупляю,почему на ,,D,, зациклились ![]()
А когда другие режимы у вас будут,то дхо не нужны ![]()
На кой хрен вообще тогда весь этот замут ![]()
Кстати,если огни реально огни,то на них присутствует третий провод,при правильном подключении получается вот что...
Когда вы включаете ближний свет,то они у вас гаснут,ну а если репу почесать на досуге,то и притухать будут,как им и положено.