Админ со мной давно связался, все в процессе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
MasterVad
Konstantin48
Konstantin48 писал(а): Мне кажется он её заслужил! Согласны??
ага..
ещё и рамки в придачу.!
serj-89
glamus
HalD2n
glamus писал(а): {SAPE_CONTEXT4} MasterVad, подскажи пожалуйста, масляный фильтр в наших американских коробках где находится?
В первом сообщении темы, на третей фотке внизу блестит корпус фильтра. Он просто выдергивается, но чтоб добраться до него, как видишь надо половинить коробку.
MasterVad
---Daem0n---
, здравствуйте! Подскажите, пжл, если знаете. Нужен гидротрансформатор(гидромуфта,бублик) на сонату 99г с объемом двигателя 2,5 160 л.с. Нигде не могу найти. Я так понимаю из данной темы маркировка моего акпп f4a42 45000-39170. Из какой другой акпп можно произвести замену данной запчасти. Заранее благодарен за ответ.
Emil_8888
---Daem0n---
спасибо Владу.Откликнулся на мою прозьбу о помощи.Даже предложил свой ГД дать на пробу.Есть в мире еще добрые люди.Жду его с нетерпением.Выдайте ему медаль.Если моя соня оживёт Влад будет а я для него играть на
.Надеюсь на помощь Влада!!!!!
Richfear
MasterVad
, дружище привет. у меня такая же коробка и у нее сдохла задняя передача. а вот если просто дифф поставить от 2.4 на 2.0 чтоб привода не менять он подойдет ты не смотрел на одинаковость??. я думаю работь будет ошибок быть и аварийки не должно.мозги просто считывают нужные скорости и втыкают передачи.
andron537
MasterVad
alehandro161
alehandro161 писал(а): Добрый вечер всем!!! Мучает такой вопрос что нужно поменять на акпп 2.0 чтобы поставить её на 2.7 ? Колокол и диф это само собой понятно! Что ещё нужно менять?
Больше ничего, я вообще поставил коробку от Chariot Grandis в кузове N84W с двигателем 4G64. Маркировка коробки - F4A-422-E5B. Подходит все, требуется замена колокола и главной пары, по идее можно обойтись заменой только колокола, но изменится динамика в лучшую сторону в ущерб максимальной скорости и расходу. Бублик тоже подойдет ммс.
---Daem0n---
Dmitriy_kst
MasterVad
MasterVad
mehanizator
mehanizator
Вернуться в «EF: Коробка передач и сцепление»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Time: 1.166s | Peak Memory Usage: 2.78 МБ | GZIP: On | Load: 0.56103515625 | Queries: 19