![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Переборка задней подвески
- Lionchik
- Бывалый
Gesha0 писал(а): Купил кучу резинок, косточек и болтов на переборку задней подвески.
Развальные болты, оригинальные, пришли без гаек.
Их отдельно по каталогу заказывать или наши подобрать можно?
Конечно подбери на рынке нафик их заказывать.
Ты я смотрю тоже решил подвеской заняться Я сегодня перед разобрал, рычаги поснимал, завтра на работе сайленты менять буду.
Кстати на передних сайлентах передних рычагов есть стрелки но на рычагах никаких меток нет как их ориентировать?
Lionchik писал(а):Конечно подбери на рынке нафик их заказывать.
А ты покупал уже болты регулировочные? Также без гаек шли?
Там еще по Микрокату шайбы какие-то нарисованы, ну и гровера...
Нужно срезать будет аккуратно чтобы шайбы выжили, подозреваю что там шайбы эксцентрики как под головками...
Ну вот какого хрена их было не комплектом делать?
- Noks1
- Модератор Форума
, я заказывал развальные болты на зад. Головка под болт и эксцентрик выполнены заодно. А шайбы и гайки можно подобрать и из наших метизов. Но одно могу сказать лучше заказать болты и потом лезть в подвеску. Даже если сейчас не понадобятся, то потом обязательно нужны будут.
Вчера перебрали подвеску, все 4 болта нормально раскрутились (теперь у меня в запасе 4 развальных болта
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
![Facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Ну и кучу мелких болтиков, которые держат провода и шланги обломались и их пришлось высверливать...
ЗЫ Правый продольный рычаг, как-то подозрительно прогнил. Возле корпуса есть сквозная дырка, и в нише под приваренной гайкой которая держит стойку, тоже есть сквозная дырка, но самой ржавчины не видно, т.е. оно все какое-то равномерно пыльное и создается впечатление, что оно так и должно быть
![Confused %)](./images/smilies/wacko.gif)
Может он лежал где-то ржавел в подвале, а его потом достали почистили и поставили на мою машину, или машина долго стояла в неудачном сыром месте...
![Search :Search:](./images/smilies/search.gif)
- Lionchik
- Бывалый
А я еще до конца не разобрал, развальные болты кстати тоже открутились, нижние шаровые что то выбить не могу, и два развальных болта шевелятся но выходить не хотят. И ближе к 1 часу ночи я понял что надо снимать подрамник, бо слева развальный болт не выходит в бензобак упирается, а до болтов верхних рычагов хрен подлезешь. Завтра возьму с работы кислород-пропан может с хорошим прогревом все выбъется
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь