Сейчас этот форум просматривают: Немра и 105 гостей
Пепельница и прикуриватель. Все для курящих сонатоводов.
Пепельница и прикуриватель. Все для курящих сонатоводов.
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
valde писал(а):пересел с киа,там пепельницу(железную штуку)можно снять и вытряхнуть.а в моей этой штуки нет.
ну так а что ты хотел то, машина теперь у тебя как мерседес, привыкай жить как мажористый парень: курим в машине, ждём когда забьётся пепельница, едем к официальному дилеру на диагностику пепельницы и её чистку, потом снова курим, ждём когда забьётся... и так три раза. После третьего раза машину менять на новую
valde писал(а):блин,просишь совета - получаешь х.з. чего...
Не злись, парни просто шутят.
valde писал(а):ну ни фига себе!просто выглядит девственно чисто,не верится,что за 7 лет никто не курил в салоне...
повезло тебе, значит, с покупкой
P.S. вообщем вливайся, здесь атмосфера дружественная, всегда что-то подскажут, посоветуют
-
- Влился
[Tiera]Root писал(а):а как станет посуше, так придётся думать чё нибудь..
Продаются пепельницы , типа стаканчик с крышкой , друг всё хочет мне подогнать(ток я отказываюсь) Сам пользуюсь стаканчиком из под кофе (одноразовый с ручкой) , ну не ллюблю я в пепельницу штатную трясти , а этим день попользовался и выкинул.
grolik писал(а):Прювэйт Пашок Не боишься, что модераторы пожурят за то, что из темы Владимира сделали тему где можно поздороваться?
Боюсь
Но надо ведь"при встрече"здороваться
Да же знаю кто ругаться на меня будет
valde писал(а):а прикуриватель все-таки любой подойдет?
Фиг знает, но я б не стал рисковать с другим (мало ли чего там произойдёт из-за разных сопротивлений). Если что номерок нового прикуривателя 95110-24001, цена в районе 360 руб. Кстати, всем известный магазин, при заходе на их сайт без авторизации, показывал цену на прикуриватель на 60 руб. меньше. Мне по ходу вместо скидок накрутки как частому клиенту сделали
grolik писал(а):Фиг знает, но я б не стал рисковать с другим (мало ли чего там произойдёт из-за разных сопротивлений). Если что номерок нового прикуривателя 95110-24001 , цена в районе 360 руб. Кстати, всем известный магазин, при заходе на их сайт без авторизации, показывал цену на прикуриватель на 60 руб. меньше. Мне по ходу вместо скидок накрутки как частому клиенту сделали
ладно,будем искать с перламутровыми пуговицами