Добрый вечер!
Я в магазин в понедельник или во вторник поеду.
Оттуда и буду передавать информацию.
Я тут еще Россиян на работы устраиваю, приезжают без денег, обещают с зарплаты услугу оплатить а как получат, убегают. Так что я понимаю ваше опасения. Пейпал здесь есть, только как это работает пока не знаю. Здесь время самая ценная штука. Не хватает разобраться как работает пейпал в случае если я отправлю товар а там сфотают коробку с камнем.
Мне приятно когда человек радуется, так что важнее денег это если вы получите качественную деталь.
Тут в Корее все изготавливают в нескольких вариантах одну и ту же вещь. Например я работал на автозаводе, для внутреннего рынка они используют металл из другого сплава, немного тяжелее и другого цвета. Работал на телефонном заводе, там точность установки деталей для экспорта низкая, колличество преимущественнее. Поэтому телефоны в Корее стоят дороже, хотя здесь изготавливаются. Уверен запчасти из Корее прослужат дольше, возможно до морального устарения! Так что не считайте разницу в мелочах, время на постоянный ремонт с плохими запчастями дороже! Здесь на работе даже если ничего не делаешь, за час платят от 6 долларов.
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Еще косметику отправляю. Очень приятно когда женщины радуются, говорят качество стоит того. Жена подбирает крема и разное, рекомендует сделать два снимка до и через неделю. Говорят результат очевиден! Корея в косметике и химии на первом месте.
Еду в магазин. Руль на всякий случай купил, так как он стоит копейки. По дороге фотки разбора загружу.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Круиза нет. Может из-за того что страна маленькая круиз бессмысленно устанавливать. Вся страна как от Москвы до Питера.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Разбор
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Капот с решеткой. Почта большой размер не принимает. Надо искать другой способ доставки. Могу паромом до Владивостока отправлять большой или тяжелый груз. Далее жд почтой.
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
5273039013 стоит 68500 вон
08300 3D000 сказали этот номер используется не в нашей стране.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
52910-3K210 140 тысяч
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
43340-39041 и 43204-39000
На данный момент закончились.
Я сделал заказ, 15-го марта сказали придут.
Немного потерпите.
Еду на почту за прайсом...
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Капот новый от сонаты стоит 264тысячи.
Отправлено спустя 16 минут 2 секунды:
В магазине круиза нет. Сказали это только для экспортных машин. В магазинах не продается, но цена есть 160 тысяч стоит.
Отправлено спустя 24 минуты 44 секунды:
Подогревов сиденей, зеркал, дизтоплива нет. Страна теплая.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
т.е при отправке 10 рулей получается по 890 руб с носа отправка ?
Это уже интересней ! да + при такой покупке на разборе можно и скачуху на рули требовать!
Я В ТЕМЕ !!
Sonata\2007\2,7 V6\ МКПП
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП - продана, но не предана
S Coupe\ 1995\ 1,5\MKПП-продана