serj-89 писал(а): же понятно..
Ну и Этот здесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
1) При создании новой темы указывайте в названии покупаете Вы или продаете.
2) Обязательно указывайте город (если есть в профиле, уже хорошо, но на всякий случай, в объявлении тоже не повредит)
3) Если есть возможность выложить фото, выкладывайте
4) Всегда оставляйте возможность для связи тем, кто не зарегистрирован на Форуме "Моя Соната" - или телефон, или скайп или e-mail
5) По завершению сделки - пишите сообщение "продано", "куплено" и удаляйте свои контакты, чтобы избежать мошенничества от всяких злодеев.
Удачи нам всем!
serj-89 писал(а): же понятно..
Ну и Этот здесь!
, ну вот, теперь все ясно, спасибо что разжевал и объяснил мне не далекому
,
aleks grig писал(а): Ещё не пришёл заказ?
Пришёл, всё отлично.
Тоже думаю фары и боковые зеркала, скинь пожалуйста фото что пришло! Многие захотят себе .
Atashka-56 писал(а): перечислил
Посылка откуда была?
СонатаEF писал(а): У меня пришла идея работать более глобально.
Собирать заказы для групп заказчиков по городам. Так как одним форумом сонаты заказы
Не получится.
Каждому потребуется деталь сегодня и сейчас. Машина не будет ждать пока соберутся 2-3 человека, сообща сделают заказ и потом каким образом сумму заказа делить на всех?
Для Меня легче и проще задал вопрос по номеру. Получил ответ по цене в вонах. Далее уже надо считать.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
сергей беляев,
По прайсам мобисовских магазинов на некоторые детали выгода есть или была!
К примеру ступичный подшипник ij111003 в эмиратах заказал за 549 рублей, уже плывет на транзитный склад. Также было и с Кореей.
, привет это GMB помпа?
serg60 писал(а): это GMB помпа?
По факту производитель МANDO на корпусе есть отливка букв производителя, но подшипник не знаю чей. И цена у нас адекватная.
Я хотел оригинал, но блин так и не знаю честной цены от Мунко. Рассчитывал на 1000 руб. И сосед просил дешевле, но Кореи производства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей