Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Опять взрывают!!!
Кир,а ведь давиче на болоте говорили,что что-то должно произойти.Инатебе....
Krejser писал(а):Жалко, что таксистов не опустили...
Уроды ![]()
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
А так вообще в шоке. Уж где, аэропорт, все модернизируют охрану, а на деле проще простого оказалось.
Сайт развивается
Лёха, при всей циничности момента, как то слишком вовремя рванули! Цены взлетели вверх, ситуация в народе накалилась практически до критической массы! Надо народ направить в другое русло, так сказать, разрядить обстановку! Проще всего сделать БАХ,шоковая терапия! Когда в игре такие ставки, инсценировки должны быть правдоподобными...
DroXmaN писал(а):Только что смотрел РЕНТв, так там корреспондент подходил со скрытой камерой к таксерам, те называли ему цены от 1тыс. до 2 тыс. Так что сказали, что про таксистов это гон.
Про этих сволочей это не гон, они действительно ломили цену 15-20 кусков.. но когда через некоторое время пустили электрички дополнительные и пригнали автобусов бесплатно вывозящих людей.. они спустили цену... в общем пид*расы с большой буквы. ![]()
- Ниссан Максимович на Drive2

Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
- ger-online
- Я тут живу

Krejser писал(а):Проще всего сделать БАХ,шоковая терапия! Когда в игре такие ставки, инсценировки должны быть правдоподобными...
Полностью согласен, и это будет до тех пор пока властьимущих самих это не каснется!
Что толку, после того как что-то случиться начинать перекрывать въезды в город и делать прочую ересь! Ни разу не слышал чтобы план "перехват" привел к результату! Надо предупреждать,а не заниматься показухой и наказывать виновных!
не нужно завоёвывать мир
нужно завоевать себя, и весь мир будет у твоих ног
sun57 писал(а):Про этих сволочей это не гон, они действительно ломили цену 15-20 кусков.. но когда через некоторое время пустили электрички дополнительные и пригнали автобусов бесплатно вывозящих людей.. они спустили цену... в общем пид*расы с большой буквы.
Мудачье, что тут сказать. Хорошо, что мир не без добрых людей. Я говорю про тех, кто приехал в Домодедово и бесплатно отвозил людей до Москвы.
Сайт развивается
- Оксана Казань
- Влился

и пока мы с такой властью живём - так и будут уничтожать простой народ
Об одном жалею - что эти 7 кг взрывчатки не протащили в Кремль/Думу
Короче полный ПИ.. куда не плюнь (при СССР вроде не помню такого - ну были всякие маньяки но чтоб взрывы каждый год..)
Это не пессимизм, реализм к сожалению
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

при СССР теракт на транспорте был всего один - когда армяне метро взорвали в Москве.
это за 74года.
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
потом КГБ всех зачиншиков и пособников поставило к стене
Чикатило долго не прожил - тоже пошёл на удобрения
а сейчас что? ФСБ ни 1 террориста не поймало за эти годы. Полный 3,14.
Я за СССР - рождённые в СССР! Недавно (после НГ праздников) в подъезде парень 19-летний повесился. Спрашивется нафига? Неразделённая любовь? Нифига. Нет цели в жизни, не к чему стремится (нажми на кнопку тебе не к чему стремится
Замучила эта демократия, 2 раза чуть сам не попал на взрывы, ангел наверно помог, сколько он ещё будет помогать? почему надо выживать а не жить как во всём мире???
Опять взрывают!!!
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

Вадим777 писал(а): Нет цели в жизни, не к чему стремится
Я бы сказал, что цели может быть и есть и стремления, но вот от явной невозможности их реализации у большинства опускаются руки и люди просто сдаются.
Взять ту же недвижимость. с 2000года (кто там в Кремле тогда угнездился?) в 10 и более раз взлетели цены. Нереально купить, нереально взять кредит на нормальных условиях.
У меня родственница платит ипотеку. Подсчитала, что за год погасила только 30 тысяч из стоимости жилплощади, все остальное (раз в 10 больше) было заплачено за обслуживание кредита. Она сказала что проплакала весь вечер от ощущения несправедливости.
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг