KLS писал(а):98510-3F200 Вот номер моторчика, стоит 1657 р. в Экзисте
Оппа... А чего так дёшево? Это точно он? Вроде говорили, что моторчик омывателя фар от 4.5к стоит, не?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 22 гостя
LinFor писал(а):Оппа... А чего так дёшево? Это точно он?
Он, точно, у меня такой стоит (поставил месяц назад), он по нашей комплектации пробивается. Официалы мне тоже впаривали по 5 тыр.
http://www.oila.ru/index.php?searchstri ... 0&x=25&y=3
У Бекаса вовсе по 800 р. за штуку.
KLS писал(а):Он, точно, у меня такой стоит (поставил месяц назад), он по нашей комплектации пробивается. Официалы мне тоже впаривали по 5 тыр.
http://www.oila.ru/index.php?searchstri ... 0&x=25&y=3
У Бекаса вовсе по 800 р. за штуку.
Стоп. По ссылке партномер другой...
Shind писал(а):По моему я знаю одну очень хорошую замену штатному мотору.
Производительность бомба и установка в штатное место.Фишку переделать придётся и всё.
Цена этого мотора в районе 800-1000р
Звучит заманчиво... Кстати, сразу вопрос, везде выше речь идёт о моторчике... Речь разве не идёт о насосе в сборе? А то путаница какая-то
LinFor писал(а): Речь разве не идёт о насосе в сборе? А то путаница какая-то
Насос в сборе.
Я старые крутил в руках.Разобрать можно,но посмотрев ещё раз на них,выкинул.
LinFor писал(а):Стоп. По ссылке партномер другой...
Сайт выдает автоматически замену, посмотри справа в поиске стоит тот который нужно, а на складе замена - ровно такой же мотор, но партнамбер немного отличается.
http://tinyurl.com/4yfhuyzLinFor писал(а): KLS писал(а):98510-3F200 Вот номер моторчика, стоит 1657 р. в Экзисте
Оппа... А чего так дёшево? Это точно он?Вроде говорили, что моторчик омывателя фар от 4.5к стоит, не?
LinFor писал(а):Чота я уже ничего не понимаю.
А чё понимать
Бери,ставь и наслаждайся.Мотор,он и в Африке мотор.Оригинал он или нет...
LinFor писал(а):Хмм.. Только что заказал за 422 рубля... Чота я уже ничего не понимаю
Дык вот, расскажу чем всё закончилось. Забрал я сегодня этот насос - действительно, оригинал (коробочка мобис, сам насос в полиэтиленовом запечатанном пакетике с голограммой), действительно, за 422 рубля. Манагер када подтверждал мой заказ - говорил, что мол не придёт, что в прайсе ошиблись (типа одна цифра с конца цены потерялась), что реальные цены на них начинаются от 3.4 килорублей. Тем не менее заказал, ну и вот он пришёл
Сегодня на природе пока жарились шашлыки залез, поставил новый насос вместо старого - вау, работает! Один телескоп правда пришлось уговаривать (всё-таки давно не работали), но сейчас разработался и прыскают отлично!
Ganjubas писал(а):Я попросил кореша нажать кнопку - руку под струю сунул - слабее чем из душа у меня льется в ванне... На мэрсах нажмеш - так там аж куски грязи слетают с фары - как с кёркера почти фигарит.
Руку сувать не пробовал, но некоторые капли легко перелетают всю машину и приземляются далеко за багажником. Речь о стоящей машине, разумеется. Если нажать кнопку, высунув голову из двери - то "душ" обеспечен.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 22 гостя