Фото как обещал. Было все исполосовано царапинами, сейчас так

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
АндреичНН писал(а):АндреичНН
Как Соня смотрится без дефлекторов боковых стекол, если убрать все, на что повлияет? Уменя просто одого нет. Че делать, купить к-кт или убрать все? Мож кто подскажет, скольк стоит и где, к-кт дефлекторов? Желательно полупрозрачные. У меня стоит какая-то мутная пластмасса (с зонтиком).

Ира11 писал(а):У меня стоит какая-то мутная пластмасса (с зонтиком)
Эту пластмассу просто покрасить надо было. Надо снять остальные, если одного не хватает, это ни на что не повлияет)
Сергей 74 писал(а):надо снять остальные, если одного не хватает, это ни на что не повлияет)
Где-то читал, появляется шум на трассе, шутят?
Сергей 74 писал(а):Эту пластмассу просто покрасить надо было
Это,что, реально такие дефлекторы у Сонаты бывают? Просто они достались по наследству (3 шт).

Ира11 писал(а):Где-то читал, появляется шум на трассе, шутят?
Более сильный шум скорее как раз от дефлекторов.
Ира11 писал(а): реально такие дефлекторы у Сонаты бывают?
Специально под покраску, на мой взгляд разумное решение. У меня как раз комплект не крашенных есть, от старого хозяина остались (я их снял, когда зеркальные ставил), мог бы просто отдать, но я в Москве.

Как Соня смотрится без дефлекторов боковых стекол, если убрать все, на что повлияет? Уменя просто одого нет. Че делать, купить к-кт или убрать все? Мож кто подскажет, скольк стоит и где, к-кт дефлекторов? Желательно полупрозрачные. У меня стоит какая-то мутная пластмасса (с зонтиком).
Ну мне кажется что поинтереснее, хотя на черных машинах с дефлекторами лучше. У меня задних нет только передние, и скотча нет поэтому не клеил, может летом назад приклею. В дождик уже не приоткроешь когда окна потеют, правда есть кондер

АндреичНН писал(а):Интересно а планируется еще закупка?
сам жду с нетерпением..

смотрится нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость