Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Обращение от ФАР

Болтовня. Юмор. Развлечения.
Все, что порадовало, но к Hyundai Sonata отношение почти или вовсе не имеет.
Ответить
Maya
Я тут живу
Я тут живу

Обращение от ФАР

Сообщение Maya »

Последние события, которые произошли на МКАДе говорят о том, что ситуация на дорогах не улучшится пока мы все вместе не объединим наши усилия.

Мы считаем, что одна из основных проблем кроется в не соблюдении и не уважении к закону, которое провоцируется автомобилями, использующими специальные сигналы.

При решении этого вопроса нельзя не учитывать факт безответственного и безнаказанного использования водителями автомобилей со спец. сигналами своего преимущества на дорогах, что оказывает огромное влияние на поведение рядовых водителей.

Мы видим только одно решение в этом вопросе это исключение из правил дорожного движения пункта дающего преимущество для автомобилей со спец. сигналами без специальной цветографической схемы нанесенной на наружной поверхности.

На сайте Московского представительства Межрегиональной общественной организации «Федерация автовладельцев» по адресу: http://www.far-msk.ru/?page_id=10358 проходит сбор подписей под обращением к Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву.

Просим Вас поддержать нашу инициативу, а также разместить ссылку на обращение на своем сайте, для того чтобы как можно больше граждан могли ознакомиться и подписать обращение. Мы предлагаем членам вашего сообщества высказать консолидированную позицию по данному вопросу, а также подписать обращение лично. Вся информация будет размещена в разделе «Обращение подписали».

По возможности просим Вас поддержать митинг и автопробег 11 декабря.
Вся информация на сайте: http://www.far-msk.ru/?p=10258

С уважением,
Руководитель МОО «Федерация автовладельцев»
Сергей Канаев.
Molekyla398
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Molekyla398 »

Maya писал(а):По возможности просим Вас поддержать митинг и автопробег 11 декабря.

1. Есть толк уроды уже всё за нас решили?
2. Кто-то поедит?
3. почитав сайт ФАР скоро машина будет роскошь, а не средство передвижения, если всё воплатиться в жизнь как наши избранники - уроды затеяли.

Серебристый Соник, 2007г.р., ТагАЗ, 2,0 л, автомат
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
Maya
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Maya »

Molekyla398
Molekyla398 писал(а):Есть толк уроды уже всё за нас решили?

Ты знаешь, Жень, есть... Когда хотели поднять налог в два раза, ФАР устроили пробег, замкнули садовое. - закон о повышении не приняли - тоже самое было с запертом америкозких красных поворотников.

Admin
Я требую продолжения банкета!

Сообщение Admin »

Maya писал(а):закон о повышении не приняли

Если речь про транспортный налог, то наебали нас другим путем - введением акциза на топливо.
А налог никто снижать не собирается. Убедимся, когда получим квитанции

- Правила
- Инструкция к форуму

Как всегда нужны донаты на хостинг

Maya
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Maya »

Петь, это было год назад.. если не больше. Не ругайся!!!! O:)O:)O:)O:)O:)
Vik
Влился
Влился

Сообщение Vik »

Может в Москве и поможет как-то такой пробег(сомнительно однако),а у нас в Питере бесполезно,просто им глубоко на...ть на нас.Эталон цинизма и пренебрежения к окружающим.Железобетонная стена. :(
Изображение

.Sonьka,Тагаз,2.0L,2008год,на мешалке!

Woldemar
Бывалый
Бывалый

Сообщение Woldemar »

Пассивность наша - причина того, что имеем. Существующее подобие (потому что тоже не все идеально) демократического общества на западе складывалось исторически со своими потерями, массовыми выступлениями, акциями протеста и демонстрациями. В 19 в. условия труда и образ жизни простых работяг в той же Европе показался бы нам сейчас адским, в таких условиях работают разве что китайцы и гастарбайтеры сейчас. За прошедшие годы ситуация на западе изменилась коренным образом и сейчас мы смотрим с некоторой завистью на их правовое общество и социальные условия. Но надо понимать, что все это - не подарок добрых капиталистов и власть имущих, а результат в прямом смысле завоеваний. На западе (в Штатах особенно) с детства человек привыкает заявлять и отстаивать свои права, результат хорошо заметен.
Да, есть перегибы, как и везде. У нас же долгие десятилетия был принцип - не высовывайся, авось пронесет, моя хата с краю и тп. В итоге имеем то, что имеем.
У французов есть выражение - делай, что должен,и будь что будет. У них так можно, ибо справедливость не пустое слово. У нас же в этом случае будешь крайним, все повесят на лоха.
Sonata III 98 г., 2.0, МКПП - для эвридея
Chevy Caprice Classic 5.0 '92 - для души
mobil_2002
Глава Санкт-Петербургского филиала
Глава Санкт-Петербургского филиала

Сообщение mobil_2002 »

Москва и Питер, как никто другие знают о мигалках. Дорогие соклубники, правда и про "железнобетонную стену" и про "перегибы власти", но и правда , то-что если сидеть и ничего не делать то...ничего не изменится.
Никто за нас решать наши проблеммы не будет! :no:
сонька 2007, 2л, серебро, кожа, ручка

выборгский р-он +7(909)589-10-69
Изображение
ШЕВРОЛЕ ТАХО 5.3

ger-online
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение ger-online »

Admin писал(а):А налог никто снижать не собирается.

ставку вроде снизили же в 2 раза. но добавили акциз и повысят региональные коэффициенты. в итоге все равно будем больше платить

человек человеку волк. а зомби зомби зомби
Vik
Влился
Влился

Сообщение Vik »

ger-online писал(а):ставку вроде снизили же в 2 раза. но добавили акциз и повысят региональные коэффициенты. в итоге все равно будем больше платить

Каждый регион в отдельности принимает решение,вне зависимости от указа или постановления,или как там зовётся сей документ.Так что этот "указ" носит скорее рекомендательный характер,нежели волевое :lol::lol::lol: решение наших "царей".

Изображение

ger-online
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение ger-online »

Vik

ога. вроде как президент для народа, а что вы больше платите - так то воля местных царьков ваших такая.
прав-во РФ тут нипричём.

человек человеку волк. а зомби зомби зомби
Admin

Сообщение Admin »

ger-online

Угу. Очередной спектакль про хорошего царя и про плохих местных князьков.

- Правила
- Инструкция к форуму

Vik
Влился
Влился

Сообщение Vik »

Admin писал(а):Угу. Очередной спектакль про хорошего царя и про плохих местных князьков.

Скоро же выборы,сейчас много всего "сладкого" из их уст пойдёт.Как всегда разгон на тыщу,удар на копейку.

Изображение

Admin

Сообщение Admin »

Vik писал(а):Скоро же выборы

Выборы президента Путина ты хотел сказать?

Сладкие речи последние 10 лет только и идут. А что реально сделано?

- Правила
- Инструкция к форуму

Vik
Влился
Влился

Сообщение Vik »

Admin

Просто сейчас особенно много будет популистких законов и указов,Путин с Медведевым сейчас решат поменяться местами или нет,а речей будет в два раза больше,ведь оба как никак будут участвовать в выборах.Ничего не сделано из сказанного ими обоими.Уже сколько лет говорят о европейских технологиях строительства дорог(долговечных) и далеко не таких затратных,а воз и ныне там,значит имеют долю с этого наверное.Бесконечно можно их цитировать,короче добро пожаловать в КПСС!

Изображение

Admin

Сообщение Admin »

Vik писал(а):добро пожаловать в КПСС!

в худшем ее виде

- Правила
- Инструкция к форуму

Ответить