Lionchik писал(а):Demitry писал(а):
Думаю покрасить обшивку и заменить велюровые вставки на кожаные
А обшивку нафига красить? Онае жешь и так кожзам проще и надежней перетянуть ее по новой
я не правильно выразился я про карманы и имел в виду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Можешь точно назвать как материал этот называется, а то я сегодня заехал в наш трехэтажный "автоцум" спрашиваю автомобильный кожзаменитель, продавец не вкурила вообще что это.
Я говорю салон перетянуть что бы.
Она мне -на пол што ли, коврики што ли.
Я ей- обшивку дверей хочу перетянуть.
Она мне- это тебе на второй этаж нужно, там спросите.
Поднялся я значит на второй этаж, а мне там продовец говорит- здесь отделы только запчасти продаются, ищите на первом этаже, у них вся такая мелочевка (Фурнитура, масла и др. жидкости, лампочки, шторки и т.д. и т.п. мн. др). спустился опять на первый, пошел искать. Нашел где то в уголке рулоны пленки карбона, тонирующие пленки, бронирующие какие то пленки, утеплители всякие, а вот обшивочного материала никакого нет. на третий этаж не пошел т.к. там шины и диски.
Завтра в магазин "Ткани" заеду, спрошу мож у них кто то уже заказывал, так они в курсях что это
Demitry писал(а):Можешь точно назвать как материал этот называется
а хз как он называется брал вот у них http://puf-gift.com.ua/kojzam.html второй сверху называется АВТО Польша, а перфорированный третий снизу называется FLEXY автомобильный.
Почему именно эти материалы? Да просто смотрю цены вроде неплохие, звоню говорю что элементы салона надо перетянуть, чтоб растягивался более менее нормально они мне и предложили эти два варианта.
Поищи у тех кто занимается поставкой всякой хрени для ремонта обуви, перетяжкой мебели, переделкой автобусов из грузов в пассажиры.
и как я понял кожзам который тянется (у него основа синтетическая чем то напоминает колготки женские) называют флекси
а тот у которого в основе трикотаж это только на мебель или например в жигулях старых обтягивать там все ровное.
evgen__ok писал(а):Ух ты... Ни фига се вы "извращенцы" в хорошем смысле этого слова)))
Я прям тоже себе так захотел... Красотища...
Вот когда доделаю что задумал, вот тогда должно быть ще краше! )))
Lionchik писал(а):ну карты у тебя живые?
а им что будет то?
Lionchik писал(а):Да и поспрашивай у кого сидухи из кожзама как ведут себя.
да у них восновном сигналка стоит с автозапуском, так что до такой температуры я думаю салон не остывает.
Lionchik писал(а):при такой температуре помоему нехрен вообще машину заводить.
так как сигналка у меня сгорела, при такой температуре она и не заводится. при -37 заводил, но с трудом.
Lionchik писал(а):Кто что думает по поводу треугольничков, которые внутри, крепления боковых зеркал закрывают - черная перфорация или светлый?
лучше светлый ИМХО
Lionchik писал(а):Передняя часть пепельницы и подстаканников в светлый или оставить как есть?
наверное трогать не нужно, опять же ИМХО, могут еще и проблемы с зар/откр возникнуть, надо будет сначало наждачкой поработать, а после этого назад дороги нет
Lionchik писал(а):Пластик под рулевой (там где поворотники-дворники-замок зажигания) трогать или нет?
здесь наверное можно, но не светлым, иначе отмывать замаешься
Lionchik писал(а):Ну и вставка слева от руля там где кнопка ПТФ, круиз - думал черной перфорацией но в принципе так и думаю.
а эту вобще можно не трогать, настолько незначительный элемент
Удачи в осуществлении!!! выкладывай не только результат, но и процесс!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей