Александр7 писал(а): АТ4 - 745тыс.
В прайсе.А на деле фигу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Александр7 писал(а): АТ4 - 745тыс.
В прайсе.А на деле фигу.
Прямо ты её видел своими глазами?
яна писал(а):а он АТ4 хочет?
да
яна писал(а):тоже красную
яна писал(а):на многих сайтах пишут, что АТ4в наличии. Че врут?
Инфо на сайтах доверять не стоит, можно только за отправную точку принимать и звонить. Полгода назад, когда сам искал себе, то 2х литровых на автомате в Москве было всего 4 или 5 штук (обзвонил практически всех диллеров московских) из них 3 на Полбина, и что интересно - все синие, о чем нисколько не жалею (хотя хотели беж). Да и по цене надо уточнять, т.к. при официальной цене в 626 килорублей из-за дефицита данной комплектации салон легко накинул еще 30ку (а сторговать удалось только 10)...
Александр7
Поздравляю и желаю много беспроблемных км пробега!!!
Александр7 писал(а):после обкатки двигатель стал тише работать?
субъективно посте первого ТО показалось, что помягче... Много читал и искал по поводу обкатки и прочего (после того, как покатался первые км...) понял, что почти фсё делел не так постарайся поберечь движок до 1,5-2,0 тыс., поменяешь фильтры и масло и должно быть получше, но не жди чуда у меня щас подрыгиваецца на холостых, после очередного ТО (замены масла и свечей), если не пройдет буду Леху мучить
Александр7 писал(а):что то прозрачно-белое.
а что значит прозрачно-белое или из оперы: нарисуйте мне 7 параллельных красных линий перпендикулярных друг-другу и еще и прозрачным цветом?
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей