Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей

о ценах на авто

Мнения о машинах. Обсуждение, сравнения, мнения и т.п.
- Sonata vs [другие машины]
- Что купить после Сонаты
- Альтернативы Сонате
Ответить
BORIS
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

о ценах на авто

Сообщение BORIS »

Продал Соню и вчера приобрел Тойоту короллу в средней комплектации (элеганс) у ОД за 747000 р., авто сделано в Японии, ну и вот, при получении документов обратил внимание на ГТД (таможня), там значится цена товара в переводе в наши рубли 402681.00 руб. (за эту сумму в переводе на наши авто покупали у японских японцев). Остальное накрутки государства и прочее. Слов нет, одни междометия, т.е. ненормативная лексика.
Admin
Я требую продолжения банкета!

Сообщение Admin »

BORIS писал(а):Тойоту короллу
BORIS писал(а):авто сделано в Японии

Турция ведь? :shock:

BORIS писал(а): там значится цена товара в переводе в наши рубли 402681.00 руб.

там есть 2 стоимости
- фактурная (чисто цена самого автомобиля)
- таможенная (цена автомобиля + стоимость доставки + страховки перевозки) для границы Таможенного Союза

Остальное это таможенная пошлина и НДС

От НДС не уйти никуда, при импорте он взымается со всех товаров, где нет преференций (медицина и т.п.), а вот таможенная пошлина при ввозе автомобиля это чисто дань государству за неумение производить конкурентоспособные автомобили.
Якобы это мера защиты внутреннего рынка. Чтобы покупали ведра с гайками вроде КАЛин или Сайберов.
Скорее бы в ВТО, чтобы неэффективные производства позагибались сами.

- Правила
- Инструкция к форуму

Как всегда нужны донаты на хостинг

BORIS
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение BORIS »

Короллы сейчас делают только в Японии и ввозят через Швецию (как у меня) или Финляндию. Ставят старый автомат, от робота отказались.
fefel
Влился
Влился

Сообщение fefel »

BORIS

Поздравляю с покупкой!

BORIS писал(а):Ставят старый автомат, от робота отказались.

+1 Многие мои знакомые, раньше короллу не рассматривали, как авто, из-за робота!
А как авто после сонаты?

Sonata ТАГАЗ 2007 2,0 л., МT-2,бежевая)
Molekyla398
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Molekyla398 »

Слышал около месяца назад самое главное условие из-за которого америкосы не хотят чтобы россия вступила в ВТО это наши пошлины на авто, привели пример джип Форд не помню какой точно в америке стоит 700000 руб., а в россии точно такой же но уже 1 800 000 руб. пездец какая накрутка.
Серебристый Соник, 2007г.р., ТагАЗ, 2,0 л, автомат
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
Сергей 161
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Сергей 161 »

Admin писал(а):Турция ведь?

у соседа была королла, брал из салона. тоже японская сборка. угнали через 2 месяца из гаража во дворе... Остерегайся, очень угоняемое авто!!!

Соня 2011г

, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....

BORIS
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение BORIS »

fefel писал(а):А как авто после сонаты?

Это, конечно, просто другая машина. Не лучше и не хуже, но мне понравилось, за выходные наездил около 500 км, но без нагрузки. Понравился автомат.

BORIS
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение BORIS »

Сергей 161 писал(а):Остерегайся, очень угоняемое авто!!!

Застраховал по КАСКО. А так, как все затрахало. Надо ходить так, чтобы не привлекать внимание грабителей, ездить на автопроме, чтобы не украли и т.д. и т.п.
У моего приятеля черная затонированная КАМРИ. Как-то поутру он заехал в один из сетевых магазинов и, выходя из него с покупками увидел, как один из рабочих магазина, который собирает тележки на улице проводит гвоздиком по его авто. Мой товарищ в хорошей физической форме и в солидной весовой категории очень вежливо спросил, зачем эта обезьяна испортило его авто. Обезьяна ответила, что ей не понравилось, что машина черная, затонированная и к тому же чистая. Вот чего бойся.

Admin

Сообщение Admin »

BORIS писал(а):Обезьяна ответила

сплевывая зубы, надеюсь?

- Правила
- Инструкция к форуму

Как всегда нужны донаты на хостинг

PapaKarlo
Бывалый
Бывалый

Сообщение PapaKarlo »

BORIS

, с покупкой! Ибо машина должна быть или японская, или немецкая (с) :):good: А так прально советуют, на сигналке не экономь, у нас у бухгалтера хонду цивик увели, около 20К пробег, а вернули по КАСКЕ так, что до сих пор на машине сына катается.

Admin писал(а):сплевывая зубы, надеюсь?
:ROFL:
Sonata EF 2.7 | MT9 | Black (верно служит новому владельцу)

------
suum cuique

Сергей 161
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Сергей 161 »

BORIS писал(а):Обезьяна ответила, что ей не понравилось, что машина черная, затонированная и к тому же чистая. Вот чего бойся.
Admin писал(а):сплевывая зубы, надеюсь?

Да неисправим наш народ, а гвоздик в кармане всегда есть!
Всё равно поздравляю, пусть покупка приносит только положительные эмоции!!! :good:

Соня 2011г

, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....

Агент 007
Аксакал
Аксакал

Сообщение Агент 007 »

Мужики,- с гвоздиком ходят не только обезьяны, но и вполне приличные люди и не бедные а болезнь нызывается БОЛЬШАЯ ЖАБА это сейчас панацея :"": ,
Соната 2,7 МТ 10 Тагаз.
Сергей 161
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Сергей 161 »

Агент 007 писал(а):БОЛЬШАЯ ЖАБА это сейчас панацея

Причём на каждом шагу. Не умеют наши порадоваться, что сосед неплохо живёт. Наверное ворует и причём лучше и больше чем они, обидно блин. И сразу приходят в голову пакостные мысли. 8)

Соня 2011г

Ник-о-ла-лай
Влился
Влился

Сообщение Ник-о-ла-лай »

BORIS

милости просим на ТО к нам в ТЦ Шереметьево.
:zabey::)

Соната 5 2002г. 2.0 МКПП была. Камри 2009г. черная 2.4 МКПП, Magentis V6 АКПП KNEGD224345287761 есть.
Ответить

Вернуться в «Мир автомобилей»